看板 [ Stock ]
討論串[其他] 平民股神 蘇松泙預告下一波行情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(72推 51噓 86→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者crazybrian (你笨笨所以我裝傻)時間3年前 (2020/08/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
蘇先生在臉書PO文. 他手中0成本的台積電股票,全部出清在464元(最高點是466.5元). 這意味著是否大盤無法再創新高,準備要盤整反轉崩跌了呢!?. https://i.imgur.com/EosaYNc.jpg. 畢竟他有50幾年的投資經驗,盤勢變化對他來說相對比較敏銳. 提供給各位參考. 投
(還有12個字)

推噓25(32推 7噓 56→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者lovekyoko時間3年前 (2020/08/23 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這篇文章. 我也好奇馬上去這位股神的臉書. 然後留了言說. 對帳單又沒名字 誰知道是真的假的. 然後這位股神就貼他雜誌上的標題. 預言會過歷史新高12xxx. 我說這也不代表什麼 對帳單貼出來把我臉打腫. 然後他就貼他學生的 美德. 我就說麻煩您貼您的台積電對帳單. 然後..........
(還有737個字)

推噓35(40推 5噓 81→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者bbob (小海)時間3年前 (2020/08/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
他的書我在圖書館無聊翻過一次. 沒什麼特別心得. 之後去逛書局發現他也出太多本. 既然有市場我好奇又稍微看了一下. 內容不外乎是自己小時候多苦. 負債然後奮力一搏投身股市. 愛講古沒關係想知道有沒有什麼投資秘訣. 細節已經忘記但大概是以下內容. 看好OO股會漲所以用當天最低價50元買進. 隔天OO股
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lolitass (嘿)時間3年前 (2020/08/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
直接幫你總結的他的作法,夾雜閱讀和實操心得. (1)追強勢股,強勢股在他的定義有三種: 漲停、漲不停、創新高。. 其中又以創新高為最強。. (2)比價操作. 他是很得意這招啦,不過就是李佛摩的姊妹股概念。. (3)箱型操作,買箱底賣頂. 不是買低賣高,股票若突破前波高點,就是進入下一個箱底,偏多,反
(還有339個字)

推噓10(21推 11噓 35→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者uniquewai (炫片達人)時間3年前 (2020/10/28 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前某次活動. 他直接大方開手機對帳單. 東森買1000張 10塊買19塊賣. 至此我才真的跪在地上相信有神人. 至於其他愛普合一等等都是他前陣子的操作 真的看過他對帳單下巴會掉下來. 很扯. 他的盤感不是普通的準. 且他最強的是可以根據許多股票走勢價位來推斷某隻股票的未來趨勢. 只是這種神人通常無
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁