看板 [ Stock ]
討論串[標的] 生技期貨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 6→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者j2708180 (JaJa)時間3年前 (2020/07/17 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:生技期貨. 2. 分類:搶反彈. 3. 分析/正文:. 目前現貨報價4685,8月期貨4600,逆價差高達1.8%. 因為今天跌了5%多,造成恐慌賣盤吧. 這個期貨1點50元,成分股目前沒有合一和中天. 1 8436 大江 6.72%. 2 4123 晟德 5.93%. 3 1707 葡
(還有277個字)

推噓45(50推 5噓 31→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/07/19 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:生技期貨(上市櫃生技股). 晟德、國光生、浩鼎、泰博、太景*-KY. 神隆、展旺、基亞、台康生技、寶齡富錦. 近期生技名股都有包含在內. 2. 分類:請益. 3. 分析/正文:. 看生技期貨的線形基本上跟著幾隻大有名氣的生技股走. 那放空這隻生技期貨的話. 有肉可以吃嗎?. 感覺應該比放
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者j2708180 (JaJa)時間3年前 (2020/07/20 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早上開個小高,但現貨看起來不太行,就趕緊逃了,可惜我不敢反手空. 我預期加權會下跌,但我預期生技會上漲,畢竟太多人空了. 如果各位對這個期貨有興趣,就要納入自選多多觀察. 這個類股期貨絕對有搞頭,他比單一生技股票還要安全. 我在等下一個做多的點位,日線看起來有機會做三尊頭. 放空也是可以,自己先想好
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者j2708180 (JaJa)時間3年前 (2020/08/03 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上週五我進去賭反彈. 結果今天賣在很低的價格,就賺個手續費吧. 在大盤下跌買生技,這種現象有時候很討厭. 反正我現在是不敢買回來了. 目前大盤看起來是起跌點,生技可能暴漲也可能暴跌,不太會死魚. 為了安全,我就不追多了. 除了放空比較容易這個大優點,生技期貨還有什麼好處呢?. 理論上做指數比做個股安
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者j2708180 (JaJa)時間3年前 (2020/08/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前現貨報價4780 期貨4710. 逆價差1.4%. 成分股應該有合一了 但沒有中天. 也沒有康友. 我認為大盤會跌 很明顯 拉金傳 出台積以外的電. 而且這三個都已經老梗了. 除了某些熱門股 很多股都是嚴重套牢. 生技指數經過一段整理 應該還有點機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁