看板 [ Stock ]
討論串[心得] 認錯好難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(56推 9噓 73→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者nets1976 (三重龍家俊)時間3年前 (2020/07/04 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都有看嘎偉跟哲哲的節目. 哲哲從萬二凹到8523終於認錯,認錯以後幫助行情反轉,至少他有認錯. 嘉偉整天節目嗆哲哲,我實在不知道他跟哲哲哪裡不一樣,整天看衰行情,說著行情崩下來我們會員要撿個甜美價。大部隊不能隨便進場. 下週台股大怒神講得信誓旦旦,沒發生。. 溫水煮多蛙,現在就是溫水煮空蛙
(還有255個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者stockking123 (股王)時間3年前 (2020/07/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
認錯需要勇氣. 不過. 建議原po. 別再浪費時間看這類分析輸的節目了. 真正厲害的. 不會出現在節目上. 與其花時間看他們表演事後諸葛. 倒不如. 花時間充實自己. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.12.232 (臺灣). 文章網址: htt

推噓62(72推 10噓 78→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2020/07/04 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
+~一直喊跌,但我自己是一直有再做多。. 但我自己這這週也都出清一些股票了,. 因為我覺得七月跌的機率滿高的.... 現在所有的漲都是建立在六月份解封後經濟回暖的前提上... 大家都看好七月後會越來越好。. 但全球每日確診人數都在創新高... 第二波感染蓄勢待發,美國7/3號已經單日5.7萬人確診了
(還有628個字)

推噓13(16推 3噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/07/04 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你分析的還算有道理. 但你最後我覺得邏輯可以再往下延伸一些. 目前大家都懂除了科技業. 其他都不太好. 國外疫情都還是嚴重. 所以啊. 指數有可能從11900跌到9000喔. 大家都相信. 但是大家也相信就算跌到9000以下. 可能不用一年. 經濟恢復就漲回來了. 結論. 我知道這價位真的太高會修正
(還有165個字)

推噓14(18推 4噓 57→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者wind731123 (Joker)時間3年前 (2020/07/05 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是+~還是哲哲的會員,純屬看戲觀眾,不引戰,感謝。. 有個問題,為何要認錯?. 我不是會員,所以不知道+~有沒有在節目說空手,但卻指令偷偷有做多做空被嘎嘎。. 若他真的空手,他是看錯了,但沒做錯為何要認?. 是因為身為會員的人,沒指令,但聽到+~看空不做空,自己空進去了嗎?所以怪他看錯卻不認?.
(還有749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁