看板 [ Stock ]
討論串[其他] 你身邊有股神嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者rockken (賭徒退散)時間3年前 (2020/06/14 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
新手阿肯又來了,好像週末常見標題是 Vix 與 身邊是否有平民股神. Vix 這產品以我這新手,肯定不能給太多意見,不在這獻醜. 不過說到身邊是否有股神,肯定沒有. 因為在股市賺再多錢也不會稱自己是股神,因為下次總會有失手一次. 要100% 勝率本本不太可能,除非你只賺一次再也不投資. 多下一次單就
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者DADAOH (招牌飯)時間3年前 (2020/06/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我有一個阿姨玩股票好幾年,股本大概三十萬內在玩,還加入過某投顧會員,但是生涯戰績大約是負20萬。. 但這波他只買一支股票就賺了30萬了... 那就是瑞基.... 這波真的亂拳打死老師傅,其他的普生,abc,敏成等等生技股也都有摸,小小的股本少說也賺50萬。. 生技股真的是創造很多股神. --

推噓12(15推 3噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者threeSecGun (三秒槍)時間3年前 (2020/06/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
三秒槍認識的民間股神是不少. 有統計教授專精於技術線圖的Bruce布大. 抄底在2位數的BA 總資產暴賺翻倍. 有SaaS研究之神 PlasticOno. 一支Abmd讓我3個月賺了35%以上. 有台股美琦王瑪姬Maggie. 連續幾支推薦台股隔天都有獲利甚至漲停板. 有資深分析師 Serena.
(還有387個字)

推噓25(31推 6噓 28→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者med979797 (Dr.)時間3年前 (2020/06/13 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 我媽最近跟我分享一個新招-隔年沖. 4月初用一部分租金買了台積電10張. 說要明年四月再賣啦. 害我豪心動. 星期一開始實施隔年沖計畫有沒有辦法追上媽媽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.245 (臺灣). 文章網址: htt

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者alzard (丟我阿)時間3年前 (2020/06/13 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就真的有股神,他光是當沖每天賺好幾萬. 問他怎樣判斷的,他都沒說,感覺就像是有預知能力一樣. 但他也不是每天都當沖,只說是有靈感的時候才會當沖. 因為他就真的報過牌說可以當沖,我是真的有賺過. 最後要說的是,這邊是股板,有些文章習慣就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁