看板 [ Stock ]
討論串[其他] 你身邊有股神嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 50→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者justfor (justfor)時間3年前 (2020/06/12 10:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇請教大家,大家身邊有所謂的 "民間股神"嗎?. 我一個前同事, 認識多年還算正常, 上了點綠角的課, 買些ETF.. 前幾年參加了某個研討會, 學會了小道瓊當沖, 就開始蛻變成 "股神". 三不五時就在line上面炫耀自己今天又賺多少錢.. 身為理工人,看了結論,當然是反回來檢驗數據,對方從來不
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間3年前 (2020/06/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
你下次就看一隻今天漲的股票或是今天跌的股票. 然後跟他說. 欸 昨天我看這隻就會漲or跌. 如果昨天有出手買or放空 我早就賺xxx元了. 每天一直貼. 相信他過不久就會發現你才是股神. 然後反過來找你請教了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.41.231

推噓22(23推 1噓 14→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者john199308 (john)時間3年前 (2020/06/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個同事. 很愛花錢常常會想要買什麼買什麼的. 有一次他想要買iphone. 但不想花自己辛苦上班賺來的錢. 他就說他想要去股市撈一筆. 幾個禮拜後 他就真的賺到錢買iphone了. 有一次說要買gogoro. 他說騎這個很潮潮 要去股市提款. 大概2個月後他就騎一台gogoro來上班.....
(還有50個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者alzard (丟我阿)時間3年前 (2020/06/13 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就真的有股神,他光是當沖每天賺好幾萬. 問他怎樣判斷的,他都沒說,感覺就像是有預知能力一樣. 但他也不是每天都當沖,只說是有靈感的時候才會當沖. 因為他就真的報過牌說可以當沖,我是真的有賺過. 最後要說的是,這邊是股板,有些文章習慣就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓25(31推 6噓 28→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者med979797 (Dr.)時間3年前 (2020/06/13 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 我媽最近跟我分享一個新招-隔年沖. 4月初用一部分租金買了台積電10張. 說要明年四月再賣啦. 害我豪心動. 星期一開始實施隔年沖計畫有沒有辦法追上媽媽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.245 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁