看板 [ Stock ]
討論串[標的] 寶齡富錦1760 暴力球撞多多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 6→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間4年前 (2020/06/10 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:寶齡富錦. 2. 分類:多. 3.分析/正文:. 我是生技略有研究的人. 今天開盤全出合一了. 昨天有事前預告喔!. 買進多單寶齡富錦. 這幾天在守某我留意到的某主力成本價 守的很穩 跌不破. Gis空單續抱. 台郡空單續抱. 有酸民亂四哥被告了 笑死我惹. 4. 進退場機制:. 低於我
(還有24個字)

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間4年前 (2020/06/11 15:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
標的追蹤. 多方標的寶齡富錦1760. 量縮的更少了. 我是生技略有研究的人. 今日收盤價121.5. Book停損 會找低點在加碼多單. 另外有人問我為何合一全賣出. 買寶齡?. 因為目標價就是200. 超過200去追都是賭博. 你買生技股蠢到200上追賭博. 結果套牢股息年年沒有. 請問那些鬼喊
(還有145個字)

推噓24(36推 12噓 13→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間4年前 (2020/06/17 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天寶齡一價鎖死機率很高. 這幾天一再提醒買比我便宜都能上保齡球的車. 今天漲停 獲利轉正了. 不過我一樣不會賣. 200上會賣 怕死的180在賣吧!. 對了. 6456gis空單. 跟6269台郡空單. 續抱中. https://i.imgur.com/yH1HZsK.jpg. --. 發信站
(還有105個字)

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間3年前 (2020/07/13 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
保齡球續抱喲 我也出借出去了O(∩_∩)O. 入袋5萬多. 合一這週如我上週分析. 可能出現3~5根跌停 檯面上生技類股沒人顧的都會跟著下殺重挫. 合一很快就到200$這裡. 另外台郡無腦多跟著內褲線一起尬空上去 月底空單要強制回補. https://i.imgur.com/MCTk8JH.jpg.
(還有350個字)

推噓-20(1推 21噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間3年前 (2020/07/14 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疫情趨緩. 保齡球今天全賣出. 有跟我單的 自行判斷. 今天普生增資我花8萬換40萬夠爽快!. 另外多單 台郡6269. 持續等月底嘎空單 大戶吃貨成這樣 等噴射XD. 合一如我上週提醒 第二根跌停了 明天一樣會跌停就是我說的第三根了。. 我上週發文預測這週至少3~5根跌停鎖死. 更之前也有提醒別2
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁