看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2316 楠梓電 董事選舉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(32推 20噓 51→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者a19990815 (:))時間3年前 (2020/08/13 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
好奇陳爸看到q2財報還續抱嗎?還是早出光了呵呵. 有信仰可以,不會成真的信仰就別傻傻執迷不悟,摩根士丹利,摩根大通這半年丟4000張,陳爸秀出來對帳單也4000張是巧合嗎?. 陳爸要不要出來解釋一下?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者goinmary (GOINMARY)時間3年前 (2020/06/16 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天是楠梓電股東會. 這次董事選舉集合了PTT法人之力. 不知陳爸是否有順利當選董事?. 不過剛剛看CMONEY,有網友說沒上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.111.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-7(1推 8噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Saint0822 (廣志)時間3年前 (2020/06/07 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近還有沒有其他PTT大戶. 想要挑戰董事會的呀?. 我已經有幫陳爸投票了. 覺得ptt大戶進軍董事會很好玩. 有沒有其他大戶想要挑戰一下別的公司的董事會呀?. 只要持有到「最後過戶日」結束之後. 就有投票權了呦. 聚焦鄉民的力量來前進董事會吧!. -----. Sent from JPTT on
(還有31個字)

推噓61(62推 1噓 10→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者lovecutes (bb)時間3年前 (2020/05/25 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這次也會放棄股東會紀念品. 其實自過去以來,不要說台灣,早期的美國也是這樣. 證券分析之父Benjamin Graham曾經說過,. 股票是一家公司的所有權 股東是公司的所有人,而非僅僅是一張紙的持有者. Ben Graham早期曾買入一家做石油管線的公司. 其持有每股值95元的債券. 股價只有6
(還有1618個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者xam (聽說)時間3年前 (2020/05/25 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
週末接到有代收楠梓電(2316)委託書的電話. 說要送紀念品來給我... 這是我第一次接到到府服務的電話, 之前買的股票都沒有. 這樣是公司派在緊張了嗎?. 不過我忘記問對方是幫誰代收, 應該不是 MrChen 吧!. 但我還是要支持一下 MrChen 就是了, 只好忍痛捨棄紀念品了. 雖然根據上次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁