看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 巴菲特拋售 認賠航空股
共 16 篇文章

推噓223(245推 22噓 195→)留言462則,0人參與, 4年前最新作者Yginger1 (阿薑好帥)時間4年前 (2020/04/04 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://www.google.com.tw/amp/s/www.businessinsider.com/warren-buffett-berkshire-hathaway-sold-390-million-delta-southwest-shares-2020-4%3fam
(還有1478個字)

推噓48(51推 3噓 55→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者GoogleDocs (Google文件)時間4年前 (2020/04/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0kGuE1f.jpg. 抄底抄到大白鯊,連信仰都停損了,詢問大大我該怎麼辦 .... 會不會我一賣股價就漲,我不賣達美航空就會破產啊,巴菲特是為了現在賣掉,更便宜. 再買回來嗎?. 他已經賣了,我下禮拜一賣,會賣在啊呆谷嗎?. dada995 QQ.
(還有89個字)

推噓29(36推 7噓 37→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/04/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看到有人叫我出來評論 = =. 乾. 巴菲特買達美航空只用了4%錢好嗎. 就算賠一半只噴了2%. 用窮人的譬喻法來說 我有10萬存款 只噴了2000元啦 = =. 你那邊重倉 40% 投入. 或者搞到all-in的. 怪巴菲特囉?. 我看你該怪的是艾謝客吧 = =. 投資最重要的就是基本功啦.
(還有98個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者asiguo (PositiveWeiwei)時間4年前 (2020/04/04 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為巴菲特賣的原因不見得是看壞啦,主要跟政府紓困計畫有關,政府說拿錢就不能領股息也不能回購股票,巴菲特之前買的都是達美特別股,不發股息跟廢了沒兩樣。. 另外當初在吵紓困計畫時,很多人說紓困航空業=紓困巴菲特,簡直就是噁心,特別巴菲特偏向民主黨,顏色不對,不稀釋一下持股,這些公司也不好談到好的紓困

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者tsitned (忻)時間4年前 (2020/04/04 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
巴菲特就是 Buy and Hold. 這幾年股東會不斷重複的:. 挑選體質良好的公司 持有 全部持有. 依靠有信用的優質經理人經營公司 並在最終獲得利潤. 除了本多忠勝外 更多的是看好未來獲利. 那今天巴菲特在短時間購入 並且賣出 與過往模式不同 代表甚麼?. 絕對不是甚麼今年沒有錢 明年沒有錢這
(還有132個字)