看板 [ Stock ]
討論串[請益] 財務條件普通的新手,如何配置進場買賣呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(190推 26噓 272→)留言488則,0人參與, 4年前最新作者huanglove (純真可愛的安東尼)時間4年前 (2020/04/02 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進,小弟我過去只有聽人家聊股票,雖然也曾心動想進場. 但是因為過去個性保守,擔心虧損,所以一直遲遲沒有實際行動. 應該說我有買過幾次股票,以為自己會,但是賺是完全碰運氣,多是賠錢,就退出了. 現在個性也不是說完全變成不在乎輸贏,只是說現在應該比過去更知道如何調適自己. 應該就是比過去的自己
(還有579個字)

推噓11(16推 5噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Khaled (hehe嘻嘻)時間4年前 (2020/04/02 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先先拿一半的錢去買你想買的中古屋. 剩下的跟著大媽們無腦買台積電或中華電. 然後你2萬多月薪的工作繼續做下去. 因為這工作非常厲害. 月賺2萬可以月存3~4萬. 投資完後 你就可以開始寫書. 如何一個月存比自己高薪水的金額到戶頭. 過不久你就財富自由了 可喜可賀. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓143(144推 1噓 61→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者mainsa (科科)時間4年前 (2020/04/02 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說我願意相信你自己存的600萬啦 但我覺得你還是不要來買股票好了. 我平常唯一會推薦的股票買法 定期定額買指數型ETF也不推薦. 因為買股票完全不適合你的個性. 照你的說法是 努力省吃儉用省下超過九成的薪水 努力存十幾年才存600萬. 當然很多隱形支出都是父母幫你收拾掉 但這種情況還是要極低物慾才
(還有1237個字)

推噓48(50推 2噓 70→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/02 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果我有600萬. 當然是買爆啦~. 0050 0056 2330 玉山金 兆豐金. 這些不會倒閉的穩穩定存股. 定期買 隨便買 不要賣. 現在從12000跌到9xxx. 已經跌2000-3000點了 有什麼好怕的?. 你就把錢分成6等份. 現在 9000多點 買100萬. 8000點 買100萬.
(還有245個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者CrazyMoon (道通天地有形外)時間4年前 (2020/04/02 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 學好英文. 2. 開一個美國券商戶頭 (網路上都有中文教學). 3. 200萬買 SOXX (追蹤費城半導體指數),. 200萬買 InvescoQQQ (追蹤Nasdaq指數). 200萬買 Google. 買這三隻的理由: a. 過去10年年化報酬率15-20%. (s&p500中間有些賠
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁