看板 [ Stock ]
討論串[請益] 現在是短暫的反彈還是已觸底上漲了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 10→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者davidchen329 (懶豬爵士)時間4年前 (2020/03/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這幾週的股市真的波動很大. 各種好消息壞消息層出不窮. 聰明的股板先進們. 覺得現在只是短暫的小反彈,之後會繼續跌破底?. 還是已經觸底開始上漲了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.232 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓143(157推 14噓 79→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者Sirius1812 (Mr.海豚)時間4年前 (2020/03/29 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你看過哪個三天底部是可以對抗至少3個月以上頭部的?. 好啦...V轉有機會,但目前來看機率幾乎為0. 為什麼呢? 因為這一次強彈VIX並沒有快速收斂. 全球政府都在灑錢準備救經濟. 但是有沒有人想過,這一次不是疫情引起危機. 而是危機本來就要來臨,疫情只是讓他提早發生而已. 而市場重挫過程中,降息降
(還有1410個字)

推噓68(72推 4噓 42→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/30 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
海豚都出現了XD. 我只是想證明,他說的08年反彈,. 甚至三天有可能高低點差到20%,. DJ. 2008/10/10低點7882. 2008/10/14高點9794. 光是三天就足足反彈了24.25%,所以如同我先前提到的,. 空頭市場,暴漲暴跌是結果,原因就是市場恐慌時,任何刺激都會放大投資人
(還有708個字)

推噓10(16推 6噓 26→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者bons2 (就是現在)時間4年前 (2020/03/30 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
現實面上真的是這樣沒錯. 其實短期之內經濟面一定大受影響. 但是,不管如何,除非得了肺炎死掉,基本上是不至餓死. 說更白一點,根本不會有公司會倒閉. 因為國家借你錢,所以好像也沒那麼慘,只不過少賺幾個月而已. 我是新手,但常常聽到一句話就是什麼股市總是走在前面. 提前反應未來趨勢,雖然我真的不知道為
(還有287個字)

推噓59(63推 4噓 21→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2020/03/30 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大盤 今天沒意外的話. 會跌200點以上. 也就是會跌破9500. 表示買在9500到9900的. 外資 大媽 慘戶呀 又被套牢了. 不過上週的八大官股很聰明. 在上週漲的時候 在買50反一 VIX 賣台積電. https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1585304183.A.
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁