看板 [ Stock ]
討論串[心得] 認錯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/27 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
I don't believe it 是我放空了你 只為了肺炎蔓延不止的決定. 以為這次我可以 財富自由的勇氣 誰想到川普無限的QE. 一個人慌在晚間開盤的紐約City 等著行情就像墜機一樣的來臨. I hate myself 又整夜看到狂飆的你 而明天只剩哭泣的心. 怎麼才能讓我告訴你 我不願意
(還有47個字)

推噓132(144推 12噓 70→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者yeaa8814 (Smalltweeted)時間2年前 (2021/06/28 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為. 243是一個很好的空點. 當天早上輸2%隔天12% 今天22%. 亂空妖海 進入苦海. https://i.imgur.com/OT2LHpj.jpg. 大機率32%回補..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.125.80 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/06/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
才一張而已. 無所謂喇. 去看大戶買超個幾千張就能漲停. 這種東西就是不能空的. 大戶要拉太簡單. 而且上周是電子航運玩翹翹板. 航運跌停 電子就漲. 今天還能要同時發動的樣子. 電子車要開了. 航運就隨他去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.143.1

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間2年前 (2021/06/28 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回文. 之前看彩晶跌破月線,直接空了十張. 最近一直盤整甚至今天站上月線. 只好忍痛停損QQ. https://i.imgur.com/WeFun9M.jpg. 雖然不像航運直接尬飛. 但是空的點太低 每天看他盤心裡很煎熬. 就怕他突破 我直接升天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有87個字)

推噓124(124推 0噓 37→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者boydogboy (男孩狗男孩)時間2年前 (2021/06/28 14:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒事真的不要亂空航運. 貨櫃散裝都一樣!. 主力及大戶都很兇的. 6/15亂空五張四維航. 結果被尬慘. 6/11漲停. 6/15進場空 漲停被咖空. 6/16繼續漲停. 6/17繼續漲停. 6/18繼續漲停. 6/21繼續漲停. 6/22開盤漲停鎖 怕死了 結果打開後馬上認賠 也沒錢去回補維持率囉
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁