看板 [ Stock ]
討論串[心得] 股版造謠風氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(260推 33噓 217→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者finalwave (吃火球賺錢)時間4年前 (2020/03/27 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了防止股點過低被桶. 我先說我對大盤的看法 是看空的. 為什麼看空? 其實就. 如果沒必要 經濟面真的沒問題. 幹嘛無限QE. 如果QE真的萬用. 那我就QE爽 一直QE一直爽 不就好了. 然後我自己之前有買過防疫股 但是暴漲爆跌 所以我自己現在耶避免碰了. 救逢高空吧. =. 回到正題. 最近股
(還有575個字)

推噓16(85推 69噓 41→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/03/27 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 我覺得現在股版超棒der. 好嗎. 股版一直都一堆賠錢咖在那邊大放厥詞. 十年前十年後都差不多. 好像自己很懂狠準很神. 然後三不五時就賠錢. 現在大家只是比較嚴格而已. 不賺錢還敢邱?. 結果在推文被嗆成大便. 以正視聽. 分享?. 以前漫畫稻中桌球社有一句話. 候補的屁眼是沒人要der.
(還有240個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/03/27 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正因為經濟有問題. 所以QE下去. 回顧歷史2008,2009. 美股大爆炸. 然後QE下去. 結果呢?. 股市就一直漲上去了. 之後這段時間你有看到大跌的嗎?. 要憂心的是匯率. 2008之後亞洲各國匯率直飆. 然後大跌. 通膨會不會來. 我想這次會來得很快. 每天看匯率一直漲. 這樣下去不用一個
(還有589個字)

推噓12(18推 6噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者hesenberg (2030美食家 )時間4年前 (2020/03/27 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
一堆套套當初說價值長投. 然後等到被套整天說低點到要v轉. 問理由也只說個QE. 當歐日搞負利率印錢買股是塑膠?. 高手萬點以上早出清. 剩下套套整天在 已反應 利空出盡. v轉上看萬三之類. 你厲害也是萬點先賣. 八字頭接. 看錯就看錯. 明明套套假裝自己做多有眼光. 這些就算了. 有時明明美股盤
(還有47個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者cloverfan (su33jijaiodjaodja)時間4年前 (2020/03/27 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家最近火氣都很大. 遙想本版 AITT大師. 剛出來的時候也是被酸爆 嗆爆 的確也成為本版反指標大師. 可是 AITT大師 面對這些 酸 嗆 人身攻擊的這些人 完全如浮雲一般. 猶如老僧入定 最多針對盤勢不同意見回文討論 也不帶任何火氣. 然後 AITT大師 也許不斷的學習 修正. 從反指標變成神
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁