看板 [ Stock ]
討論串[心得] 武漢肺炎恐慌結束
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(56推 14噓 46→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間4年前 (2020/03/26 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看今天道瓊開盤,基本上確定武漢肺炎恐慌已經結束. 我前幾天就一直講,武漢肺炎封城下去就是唯一解. 歐美當初就是傻,笑中共封城,自己拉不下面子,後來還不是封??. 中共封城效果多有用?現在企業大部分都開工正常生產了. 除了湖北武漢,北京還少數嚴格封城外,其他都開了. 通常我一講,就會有人跳出來說,中國
(還有1410個字)

推噓17(19推 2噓 6→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間4年前 (2020/03/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管時空背景如何. 每次股災的套版絕對都是不同的. 我個人沒經歷過2008年. 但之前學到的經驗都是. 當你開始想跟著人群走時. 就是警訊了. 但不可諱言的是. 這波反彈力道確實有點不尋常. 甚至樂觀到忘了兩個星期前尾盤急殺後連兩週崩跌的記憶. 不過還是想提醒大家. 在疫情確定結束前. 不尋常拉
(還有89個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間4年前 (2020/03/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
再次印證老巴說的. 別人恐懼我貪婪. 當大家都在恐慌的時候. 就是貪婪(進場)的時機. 現在恐慌程度降低才要進場就太晚了. 都漲了1000多點. 如同先前有人說SARS疫情消失時. 股市已經漲一段了. 唉 先前砍在阿呆谷 現在又被嘎空手. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者abcd425heart (鮪魚蛋)時間4年前 (2020/03/27 01:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就像上班上到覺得沒前途很絕望. 回家看貓貓影片麻痺,雖然不能改變被電的事實,至少明天能繼續撐下去. 轉移注意力這招. 跟中國政府維穩一樣啊. 只是中國是叫一堆內宣和編歌,五毛偽造台灣謠言. 美式維穩:來啦我請客,要買什麼都拿,都拿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有136個字)

推噓24(35推 11噓 32→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間4年前 (2020/04/07 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回覆我自己的文章. 3/20 #1UT5bAOb 我說台股這次不一樣,有可能落底了. 3/26 我說武漢肺炎恐慌結束了 結果美股沒再繼續殺破底了. 一樣,發文持續驗證. 很多人一直拿07-08年來看,說什麼台股反彈3個月才崩阿...bla bla bla. 也不看看情況有沒有一樣. 08年10年線可
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁