看板 [ Stock ]
討論串[心得] vix到底怎麼玩
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 15→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者ccchuang (烏嘎烏拉拉)時間4年前 (2020/03/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在問vix怎麼玩. 幹. 去賭場還要問賭客要買大買小喔. 好啦. 看在一堆慘戶被上沖下洗的. 可憐啊. 不藏私大教學. 給大家賺飽飽好防疫. 江湖一點訣. 說破不值錢. 訣竅就是. 「我買的時候不要買」. 幹. https://i.imgur.com/CIilerD.png. --. 發信

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sawaman (楊雨)時間4年前 (2020/03/26 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我剛玩這隻的時候也是常常揣測不安. 後來發現,8元以下入. 隔天有賺出. 賺的機率很大. 目前看起來自從從2元一路高飛14元後. 似乎還沒有過跌破7元. 看來大家的恐慌底線差不多就在這吧. 目前觀察如下. vix恐慌底約7元上下. 大盤恐慌底約8500上下. 油WIT恐慌底約23上下. 我本來也是看
(還有180個字)

推噓135(139推 4噓 31→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4年前 (2020/03/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,我發現很多人不知道VIX是甚麼.. 然後版上一堆人其實知道VIX是甚麼,但是都不願意解釋..XD. 這是故意放空在這邊讓這個問題變成月經文三天兩頭浮出來衝文章量用的技巧嗎..?. 好吧,我這個隔壁炒房的,用一知半解並且完全不精確的方式來非常簡化解答一下.. (我理組的,這東西我35歲前從來都沒
(還有1332個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者CTLien (Fight)時間4年前 (2020/03/29 04:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懂VIX的很多,懂VIX操作的真的沒這麼多. 但ceca大 你知道 你推薦的策略的結果嗎? 是 可 以 瞬 間 賠 光 身 家 的 !. (不是要戰 我只是看原文爆了 加註個給新手的警語而已 > < ). 上一次出現你說的這種局面的時候 是 2018年的1月26日. 當時多空雙方和氣. 於是照你說的
(還有482個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yangyy2 (Ian)時間4年前 (2020/03/29 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
VIX在可能被政策干擾下,放過夜就像賭博一樣. 最保險就是看小道的趨勢當沖. 另一個目前勝率100%就是. 星期五買、星期一賣,已經4~5星期都是. 為什麼呢?因為假日鬼故事超多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.49 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁