看板 [ Stock ]
討論串[請益] 想請問一下大家現在是看多還看空
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(332推 6噓 62→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者mp5k6 (飄雪)時間4年前 (2020/03/24 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在實在太多反串了,一堆鄉民看空喊多看多喊空,甚至一堆擦鞋童連戶都還沒開過在那邊跟人家亂喊。. 這樣好了,大家推文預測明天台股到底是漲幾點還是跌幾點,最接近的我後天給5000P(税前),5000P應該夠讓大家講出內心真實的想法了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間4年前 (2020/03/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其他人我不知道. 但我就是標準想來抄底的死散戶. 根據以往大型股災經驗. 6千點以下才是進場大賺的時候. 沒到六千當然就是繼續看空啊. 這波沒賺到怎麼辦?. 那就繼續存錢等下次股災再進場啊. 錢放著又不會咬人. 人一生賭一把大的就夠了. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fleeaaa (天天)時間4年前 (2020/03/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是看5000點拉. 等5000再進比較穩. 沒等到怎麼半. 在等10年吧. 反正也不差這10年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.158504378

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/03/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然是看空阿. 除非有特效藥去解救疫情. 不然全球經濟就是跟著GG. 哪有那麼多利多. 反正在相對高的地方已經先出掉現在都現金. 真的手癢就買幾張vix當作賭博就好. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.0 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者tsitned (忻)時間4年前 (2020/03/24 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看本日板友討論 點數 口數 人人賺錢 好不繁榮. 彷彿此時此刻病毒疫情已不存在一般. 沒有人生病 沒有人死亡. 工廠正常運作. 也沒有失業問題. 美國依舊強大. 銀行充滿自信 營運順利. 人類已經克服了此次難關. 是不是 空軍就是輸給這種紙上的繁榮?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁