看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我信菜籃族進場了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(73推 9噓 31→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者vul3x94x9493 (賴賴碼(AID): #1JOpyruq )時間4年前 (2020/03/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
上週我一個從沒買過股票的家人問我. 「覺得台積電多少可以買進」. 今天的時候跟我說已經開戶了,. 而且還說國安基金進場了,導致今日大漲。. 聽完我整個嚇到吃手手,. 原來新聞媒體、電視名嘴的洗腦真的有用啊!. 看來低點還沒到啊,. 今日只是菜籃族進場護盤而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob120400 (花滿樓)時間4年前 (2020/03/20 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依照邏輯. 菜籃族 =大多數都是散戶. 散戶 = 大多數獲利比例跟外資成反比. 今天大量菜籃族進場買爆外資. 那是不是代表未來很長一段日子股市要慘淡了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.126 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4年前 (2020/03/20 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不是一般散戶買的,. 這些人都在昨天以前被斷頭。. 這波是那些目前被隔離或居家檢疫的人買上去的,. 這些人不是台商,就是有錢人,. 才能一直出國一直玩,. 現在不能出國不能玩,. 只好待在室內炒股票,. 武漢肺炎雖然讓台股畢業一批散戶,. 卻讓另外一批黃金散戶進場,. 台股散戶生態要變了,.
(還有96個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間4年前 (2020/03/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
先不論今天到底到底是誰買的. 只是為什麼大家這麼瞧不起菜籃族啊?. 基本上8500進場應該就屌虐大部份萬點存股和在萬一搶短殺進殺出的慘戶(包括我Q.Q). 菜籃族什麼沒有閒錢和時間最多,就算買250GG被套也沒在怕,擺個幾年勝算也不低. 連菜籃族都知道不能買300以上GG了!我比較想知道346T大學

推噓24(26推 2噓 10→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者doliny (給我妳的心)時間4年前 (2020/03/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣散戶主力. 就是這些人. 一大堆儲蓄險定存基金. 就算歐印根本不擔心. 每個月還有月退. 隨便買報酬率都比. 定存儲蓄險高. 有幾十幾兆的實力. 拜託國安基金才5000E. 國安基金就像一條魚. 把大貓引出來. 外資應該很快認錯了. 外資吧把台股全賣了. 錢沒有比這些人多. 奇蹟要發生了.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁