看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這次的泡沫有比2008大顆嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 56→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者chuo11 (KKK)時間4年前 (2020/03/19 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次的泡沫有比2008大顆嗎?. 2008時期. 空頭走了1年多才結束. 大部份股價下跌50%以上. 但這次只花1個月,就超越當時跌幅的一半. 如果繼續保持. 四月就能超越2008了. 而且不是只要每次美股大跌. 就會有人出來喊話:. 經過2008教訓,已經做了相當多的改變. 股市已經不可能再出現這
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者smalmal (吃跟睡才是我的強項)時間4年前 (2020/03/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次泡沫更大 才沒幾天. 美國政府一兆美金 美國央行一兆美金. 今天歐洲央行7500億歐元 英國央行6450億英鎊. 2008年那次 他們還沒這麼誇張. 現在倒是把錢當衛生紙一樣在印. 讓人很想買一捲美金 一捲歐元 一捲英鎊放廁所. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者WireShark (anti廢文)時間4年前 (2020/03/20 03:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在武漢肺炎前. 各國QE放出來. 全世界就熱錢跑來跑去. 可是通膨率卻不高. 很多熱錢都嘛跑到股市和房市. 所以才會各國股市創新高. 大盤本益比也居高不下. 各國政治也不敢量化緊縮. 怕股市一個下跌投資人會罵死. 美國和台灣還把股市上萬點當成政績. 本來以為2020年舞照跳、馬照跑. 誰知道來一個武
(還有461個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kksis (流浪人生)時間4年前 (2020/03/20 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我非常認同你的看法,別以為不會崩盤,我看還是很多人想要抄底,我上周4多單停損掉避開了一波瘋狗浪下跌,台積電我更早在322就跑了,我想很多人還在場內等V 轉吧,而且是用現股,不賣不算賠總有一天會漲回,這也是可以,但你要抱對,唯一可以用時間換空間的就是0050,但請不要重壓,要分批,但我覺得現在還是現金
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁