看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大盤還會再跌3%才會開始有反彈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者GoogleDocs (Google文件)時間4年前 (2020/03/18 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台股因為來自東方的神秘力量撐盤, 一直以來都跌的比人家少.... 但是外資在賣的時候, 只有賣到他們設定的停賣點, 才會停止拋貨. 道瓊工業指數, 從高點 29568 開始跌到 21237 (昨晚收盤). 累積跌幅28%左右. 台灣加權從過年前的高點12197開始, 跌到現在的9218, 大約跌了2
(還有286個字)

推噓20(28推 8噓 16→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/03/18 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是空軍,但我已經在逐漸準備出場,以及準備改成牛市策略了. (「準備」不是「已經」). 我不認為現在空軍的風險比較小,或者說,空軍已經從「必勝」變成「風險上升」. 需要開始警戒和恐懼. 以下是理由. 1. 川普政府的策略與決斷力很強,快狠準,債市流動性的問題馬上就出手QE,. 民間企業的流動性問題,
(還有815個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/03/18 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家熟知擦鞋童理論. 但是現代沒有擦鞋童. 我有另一個路人理論. 今天到大醫院看病,聽到好多路人都在談股票. 表示大家都在等抄底. 這是反轉的訊號. 低點真的到了,大家籌碼握緊,準備丟了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.75.54 (臺灣). 文章網
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者asdf456 (大家好)時間4年前 (2020/03/18 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下版上的大家. 12000跌下來 今天又跌了200多 (今早美股漲了 ?). 今天收在92xx 大概也跌了23%左右了. 各位表現是優於大盤 還是更慘?. 引述《CGDGAD ((CGDGAD))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ADshyang (Spirit死了!!!)時間4年前 (2020/03/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CGDGAD ((CGDGAD))》之銘言:昨天晚上. 回到家. 經過大樓的客廳. 有一群媽媽. 問我現在可以進場買什麼股票. 落底了嗎?. 還會再跌嗎?. 我的回答不重要. 但是還有人會問. 還問鄰居. 就表示. 還有人沒絕望. 還想摸底. 這盤 小弟認為還是會繼續下探. --. pos
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁