看板 [ Stock ]
討論串[其他] 下一波海嘯會是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 31→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間4年前 (2020/03/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 第一波疫情擴散造成恐慌. 第二波石油暴跌. 第三波會是什麼?. 如果說疫情是黑天鵝. 那我認為第三波一定是灰犀牛. 我猜測可能是哪個ETF要爆炸. 畢竟台灣一個神秘油2就搞死大家了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/03/11 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正在發生!. 你有沒有注意到. 前些日子,道瓊還在保2萬6. 上週就開始保2萬5. 昨天跟今天呢,則在保2萬4. 越保越低,就是空頭的徵兆. 小弟股齡不夠,沒有見證上一波海嘯. 但很有可能要見證這一次. 雖然現在是空手泡茶中. 但你問我想不想看山崩海嘯. 這還用問嗎?. 1,點,都,不,想. 乾我還
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/03/11 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
猜可能某個生物科技大國的領導人中標. 或是重要官員死亡. 才會是明顯的海嘯. 一時之間人心惶惶. 不過. 隨之而來的頃全國之力研發疫苗或是解藥. 離底部就不遠了. 不過中國再不開工. 恐怕也沒原料研發. 常買的保健食品網站維他命C竟然能斷貨. 引述《z1231002 (肥閃-II)》之銘言. -
(還有87個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/03/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
人會對一些災難的負面性事物留下強烈的印象,然後在腦與文化裡長期記憶恐懼. 然後永遠在海面上搜尋恐懼的影子,杯弓蛇影. 所以聯想到金融海嘯是直覺,但不一定真的就是如此. 金融海嘯必須滿足「系統發生了某種崩潰,快要無法修復了」的定義. 比如2008金融海嘯那時連銀行都要倒了,是史詩級的超屌. 1929年
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/03/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在一定看不出來拉. 次貸爆炸其實是過了一年之後. 應該是大戶出完了才崩掉. 所以以合理推斷 要再做一個頭才會崩崩. 我覺得疫情只是引信啦. 一個十年的大多頭 要繼續多頭下去我實在很懷疑. 也不用急. 反正過了三萬就是多. 沒過就是空. 粉簡單啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁