看板 [ Stock ]
討論串[其他] 109年01月30日 三大法人買賣金額統計表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(214推 40噓 72→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者coconing (證 ㄓㄥˋ 券 ㄑㄩㄢˋ)時間4年前 (2020/01/30 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.twse.com.tw/zh/page/trading/fund/BFI82U.html. 109年01月30日 三大法人買賣金額統計表. 單位名稱 買進金額(億元) 賣出金額(億元) 買賣差額(億元). 自營商(自行買賣) 33.52 50.06 -16.54. 自營商(避險
(還有315個字)

推噓10(13推 3噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者blizzaro (JK芭娜娜)時間4年前 (2020/01/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
值得一提的是. 外資淨未平倉大減13550口,剩18239. 散戶未平倉增加8066口. 我覺得明天還有低點可期啦. 雖然我明天也只打算觀望. 但我個人覺得會在往下殺個百點然後出現報復性反彈. 你們覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.5.102.23 (

推噓22(29推 7噓 16→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/01/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
到底誰在賣~~ 答案揭曉. 散戶又自己踩自己了. 今天大跌應該是散戶信心崩潰. 反而外資等三大法人換手其他標的. 散戶結果比法人還悲觀XD 外資都沒賣了. 散戶逃超快XD 真的很好笑 哈哈哈. 歐美股市最近都漲. 台灣跌的比中國日本韓國還嚴重太多了~~. 散戶真的很好笑,又被騙出場XD. 難怪大部分

推噓-3(5推 8噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2020/01/30 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 我覺得是外資太單純了. 不了解武漢肺炎的厲害. 今天崩盤可不是川普投顧發個推特造成的. 而是習大大養的病毒. 雖然習大大說這隻毒 可防可控?. 但事實上是 這隻毒 太厲害了. 他也控制不了. 當年SARS從5141跌到4044. 不曉得這波會跌到那裡?. https://i.imgur.c
(還有240個字)

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/01/31 07:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美股大漲百點慶祝耶. 昨天真的是唯一難得的好進場點. 今天不買又更貴了~~~. 疫情符合大家預期一定有所掌控. 國際組織都列為重點工作. 三大法人幾乎沒看的比散戶還空. 散戶又被洗出場了. 昨天洗出場的,這幾天能有機會就伺機補回來. 畢竟以現在科技,疫情對經濟影響有限. 更何況是中國內部問題比較嚴重
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁