看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2330(空)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(74推 25噓 50→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間4年前 (2019/11/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2330. 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. (1)大多頭趨勢維持十年,依照慣例(我至少了五百檔K線). 多頭趨勢頂多維持六~八年,十年已嚴重超標。. (2) Morris Chang的退休就是最大利空。目前只是在吃. Morris建立的老本。. (3) 血汗制度,重賞必有勇夫。你
(還有297個字)

推噓26(54推 28噓 36→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者homura456 (股市反指標)時間4年前 (2019/12/07 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:. 2330. 2. 分類:多/空/請益/心得. 空. 3. 分析/正文:. 川普投顧的小弟庫德落,出來暗示川普打算不談判了. 美國也有死多頭教授說不談他要閃人了. 個人猜測這次談失敗回檔會不小. 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制). 週一週二應該還是一路噴. 週四週五談
(還有91個字)

推噓23(29推 6噓 50→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者kksis (流浪人生)時間4年前 (2019/12/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了些節目 投顧老師一面看多,我覺得有點恐佈,只有嘎偉和炫哥看空,報紙也利多不斷,我支持你看空,敢再這位置空台積電,真的跳脫一般人的思維,我認為11668不會那麽快過,外加台積電利多不斷,我十分讚同你用力空下去,我沒說反話,我有錢的話也會空下去,當大家都一面看多台積電的時後就是你該反向思考的時候
(還有43個字)

推噓-5(12推 17噓 18→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間4年前 (2019/12/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我空310,軋到345說不怕都是騙人的。. 不過還是沒到停損價,接下來就等反彈加空了。. 對帳單? 我不需要對鄉民負責,以上僅作為投資紀錄。. 15A一堆閒置人員你跟我說要蓋15B,看懂的人就會知道我在說什麼.... --.
(還有176個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間4年前 (2020/03/09 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
後來335加空3張,空單成本來到322.... 什麼時候要補?260到了叫我 LOL. 為什麼?就武漢廢炎啊?蛤?為什麼?蘋果新機delay+平價機pending. 蘋果是科技股領頭羊應該沒什麼爭議吧?. --. A.
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁