看板 [ Stock ]
討論串[請益] 真的有人靠 投資 最終有賺到錢的嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 61→)留言92則,0人參與, 最新作者thousand123 (thousand123)時間11年前 (2013/05/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位高手. 相信板上的大家對投資多少都有些興趣. 常常會聽到朋友說他親戚投資賺錢 他朋友投資賺錢等等. 有時新聞也會報導甚麼投資達人等等. 心中真的很羨慕 也很想投資看看. 但家人都跟我說散戶都是賠錢 不要亂投資. 想請問譬如25歲開始投資(不論是 基金 股票 衍生性商品 等等). 譬如到

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者iamdiff (一分錢 一分貨)時間11年前 (2013/05/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
你點出關鍵了. 你聽說某人賺錢了 但是那個人虧錢的時候你知道嗎?. 人為了面子 虧錢不見得會說出來 不然講了也不開心. 人就是這樣. 今天讓你不小心賺1萬 你開心的不得了. 下個月你賠2萬 盡量讓自己忘記. 不然就是套牢 錢被套牢有多慘 你可以問問五樓. 傷神又不自由. 只有真正愛你的人 譬如你最親
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者eviltool (eviltool)時間11年前 (2013/05/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實股市房市任何投資都是一樣的原理. 就是人們不斷的喊價(多)或是削價(空). 說穿了就是買空賣空,好像在經濟學上說的. 有本書叫 散戶流浪記. 你可以去看一下. 我覺得那是股市的原理. 至於在股市賺或賠. 要看你投資的想法. 如果你投之的目標很小,我想絕大多數會成功. 想我剛開始只想要
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者onok時間11年前 (2013/05/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
誰說散戶就一定要賠錢?. 我也是散戶,不過我都是大賺小賠。. 為什麼散戶會賠錢,主要是有下列心態. 1、換股頻率過高,而且都是小賺就出場. 2、賠錢不停損,想等解套,結果一套數年,甚至變壁紙。. 假如小明投資100萬,結果連續操作9檔個股都賺5%出場,他賺翻了,. 結果操作第10檔個股時,看錯方向,
(還有269個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ihcmm (回家的路)時間11年前 (2013/05/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下c大. 如果房地產真像你說的是這麼穩的投資標的,. 台灣目前哪裡還可以找到租金報酬率7%以上的物件??. 我講的是純粹的租金報酬率. ( 年收租金-必要維修及稅務支出 ) / 購屋房價 > 7%. 因為未來房地產漲跌其實是未知的,. 我只希望房地產能帶來穩定現金流,不想去賭房地產本身到底會
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁