看板 [ Stock ]
討論串[請益] 誰可以告訴我今天為什麼會大跌?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(84推 15噓 31→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者WATER4U (WATER)時間4年前 (2019/11/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
誰可以告訴我. 今天為什麼跌那麼多. 明明外資還是買超啊. 而且也沒有什麼不利的大新聞. 到底是發生什麼事情?. 完全看不懂. 到底是誰在賣. 尤其12點剛過那一小時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.167.13 (臺灣). 文章網址: https

推噓15(29推 14噓 21→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間4年前 (2019/11/12 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=0p3kx9Mlof8. 三十年的老經驗 不是吹的. 炫哥早就警告好幾個禮拜了. 連結是上周五的 都還在提醒. 嚴防11月全球股市反轉收黑起跌. 創29年新高 面臨21, 55, 89, 144個月大轉折. 台股歷史上 一共出現六次四合
(還有338個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/11/12 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
收割啊,不然幫你們一直拱指數?. 以前有的老頭子的說法:. 1.鴻海漲了,多軍就差不多要結束了. 2.金融股放利多,通常也是最後一波…….. 然後盤中零股買賣不見效,最近一堆存股新聞出現想騙存款救市……. 那當然,有的所謂新興內需產業,號稱年增營收如何怎樣。. 結果一看:. 第三季年增率8%不到.
(還有95個字)

推噓26(27推 1噓 16→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/11/12 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港局非常亂. 多家銀行宣布暫停營業 導致戒嚴傳言四起. 台灣不少公司都是以香港當中國資金調度窗口. 如果香港真的戒嚴. 會有資金斷鏈的問題. 現在只能坐等香港情勢變化. 做好避險. 沒辦法. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!
(還有161個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ChemAce (C.A.)時間4年前 (2019/11/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天大跌我也不知道為什麼. 可能修正?可能短線獲利?. 不知道. 我只知道昨天加碼. 今天就對了. 香港亂成這樣. 錢都往周邊國家流. 往虛擬貨幣流. 反正就是天天匯出. 這樣你還不買?. 等高點買喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.37.250 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁