看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2109華豐
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者andy8035 (Jacky)時間11年前 (2013/03/01 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:華豐. 2. 進場理由. a.基本面:好像一直有獲利吧. b.技術面:突破20周線. c.籌碼面:. d.消息面:據說今年橡膠看好??. 3. 進場價格:6.31. 4. 停損價格:6. 好像是我上禮拜看到這隻,最近一直有再注意. 關於分析的東西,在家中的電腦. 內容簡陋的話還請見諒一下

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/04/01 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2109華豐. 2. 進場理由. a.基本面: 橡膠今年戲春天. b.技術面: 帶量三根紅棒 量價齊揚. c.籌碼面: 無. d.消息面: 沒消息就是好消息. 3. 進場價格:7.92. 4. 停損價格:7. 給大家參考 也不代表本人立場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/04/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五華豐跌了5.47%. 有板友寄信問我 他買在高點怎麼辦. 我就回他~. 我想你應該是看了我的文章. http://ppt.cc/hacK. 4/10~4/12還有大戶接手. 群益金鼎台北(918X) 在二三月吃很多貨. 這一兩可視為底部進場的主力獲利了結(918X). 量能的部分還未爆大量.
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/04/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天拉尾盤. 就籌碼面分析 較無前幾天的主力作手. 純一些資金部位較大的散戶進場. 相較正新而言 反而較為強勢. 目前值得期待的是第一季EPS的表現. 營收衝新高 加上橡膠原料的持續破低. 是否可以帶來EPS的正面效應. 反而是我們要注意的. --. 我巢吹了...▇▇ 小姐 ~

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/04/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
4/19盤前解析. 4/18量縮價漲 形成量價背離 終場拉尾盤以小漲作收. 今天早盤就有橡膠股利多釋放. 其中以建大最為強勢. 橡膠族群在今年的營收都有不錯的表現. 主要的業績我不知道是甚麼帶來成長的. 因此 第四月是否可以維持倍數的成長. 也是很重要的關鍵. 就技術面 8.8~9塊遇有很大的壓力
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁