看板 [ Stock ]
討論串[其他] 一堆支那人跑來鬧,不用處理嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(239推 89噓 292→)留言620則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2019/05/19 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
支那垃圾在八卦版鬧也就算了. 還跑來股票版鬧. 我已經知道支那好牆大,棒棒棒. 版主不處理嗎?. 要不要弄個投票來決定. 至少弄掉幾個明顯的支那帳號以儆效尤嗎?. 那些帳號根本不是想討論股票. 只是重複的不斷自慰. 有必要留那些人繼續亂版嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(20推 8噓 45→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者tipsofwarren (tipsofwarren)時間5年前 (2019/05/19 13:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章的推文, 完全沒有看到 CLV518, 為什麼?. 緊張呀!. 他老兄的 ip 從來沒有來自台灣,. 反觀天機老人 anti87, 不但在原文中勇於推文,. 事實上, 他的 ip 都來自於台灣呀.. (當然, 本人的 ip 也都來自台灣). 這就是股票市場的縮影, 喊多做空, 喊空作多..
(還有152個字)

推噓2(35推 33噓 48→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/05/19 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞雖然牽扯政治,我覺得必須有一個要求,. 至少結論要能跟股市有所連結,不然PO一篇泛政治的產業文,結論丟個什麼我川威武,. 什麼中國最贏根本是來搞笑的。. 版上五毛跟廠工超級多,我覺得立場是五毛跟廠工都沒關係,但要記住這裡不是政黑板,是股票版,如果只是單純要替主子發聲,何不單純在政黑板發文呢?.
(還有525個字)

推噓-7(16推 23噓 18→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間5年前 (2019/05/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣算鬧?. 整天在中國新聞底下跳針說支那賤畜吃草支那怎樣之類的算嗎?. 那天天po大紀元假新聞的要處理嗎?9.2來鬧的要處理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.141.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者wahl (選擇)時間5年前 (2019/05/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
未來兩年本來就只能靠消息面來做. 消息來源就是川普的推特. 基本面好像也沒啥用 像華為及豐田就馬上被開刀...(台GG也遭殃 要做損害評估). 所以股板有一些政治消息是好的 至少讓股板鄉民可以判斷美中下一步的博弈. 但是打戰 歌功頌德 帶風向就該處理一下. 不過從技術面 好像有老師說10年多頭 該有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁