看板 [ Stock ]
討論串[請益] 為什麼散戶總是殺最低,賣在起漲點?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 46→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者TITANCHIU (CASHMAN)時間5年前 (2019/04/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位PTT法人大家好。. 小弟我有一個迷思為什麼散戶天生技能殺最低,賣. 在起漲點。. 小弟我為例前幾天郭大師說air pods 要變更設計. 結果耀華當天開盤殺到跌停,小弟我告訴自己我. 自己也是蘋果使用者,很少有同一產品一年出二次. ,而且AirPods 2下週台灣可能買得到所以我告訴. 自己肯
(還有111個字)

推噓18(19推 1噓 5→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者tangolosss (配息配股變成大富翁)時間5年前 (2019/04/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
道理很簡單 就跟我們在玩剪刀、石頭、布一樣. 隨機出拳的情況下 平手機率1/3 贏的機率1/3 輸的機率1/3. 但是有人就是會很賤 出拳之前會先跟你說:我要出布喔~~. 然後你腦中就會開始想...他會不會是在騙我??. 他會不會知道 我知道他在騙我?? 那我就相反再相反出拳??. 大概類似這樣的心
(還有40個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/04/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
也不能說總是,但說經常是OK的. 話說我自己也經常在盤中被套的時候,賣在最低點,那個最低點超可惡的,會有大單一直丟出來,丟出來,丟到好像關鍵價位要破了,準備又要殺一大波的樣子,結果跟著丟出去,下一盤開始賣壓突然間消失殆盡?. 然後看到那個股票,先急拉一小段離開最低點,然後,很緩慢地,一檔一檔價位慢慢
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者aalluubbaa時間5年前 (2019/04/27 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實你進場前要有出場計畫. 然後符合自己出場規則的時候就出場. 假設是炒短的話,通常是一個價位跌破就出場了. 這樣就不會因為盤中消息而亂進亂出。. 至於賣再起漲點,你進場前就要看好出場點,通常有兩個. 一個是賠錢的出場點,一個是賺錢的出場點。. 賺錢出場不一定是個價位,可以最簡單的MA,沒破就一直抱
(還有297個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Xtaiwan5566 (新台灣七少哥)時間5年前 (2019/04/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
+~老師常說 看著消息面反著做就對了. 因為散戶的消息是最落後的 等到全市場都知道的時候就是反轉的時候. 舉例: 4/1 最大新聞是鴻海漲停板 why?. 先問問自己敢追在漲停板嗎? 難道法人都白癡嗎 平常一直倒貨的怎麼突然拚著命去買. 過了一個禮拜每天跳一點跳一點來到90 原來是選總統阿. 然後呢
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁