看板 [ Stock ]
討論串[請益] JG的課值得上嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(37推 18噓 37→)留言92則,0人參與, 最新作者kalaokla (卡啦)時間5年前 (2019/04/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
想問問看版友的意見. 請問JG的課程值得花錢去上嗎? (沒有很便宜). 他感覺滿實在, 也炮很多其他人不實在的投資課程. 不知是否有上過的人能分享一下推薦與否呢?. 值得花個學費嗎~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.162.38. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者j547 (j547)時間5年前 (2019/04/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到前兩個月發的文這麼快就可以拿出來用,. ----------------------以下廢文重發-----------------. Dyhsu大曾經說過,. 「市場是賺身心不穩的人的錢 + 應該賠的人的錢. 應該賠的人越來越少 因為都掛光了. 每屆新進來的人就那麼多. 但是要給越來越多存活下
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間5年前 (2019/04/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=i9JGnIR-c0w#t=10m05s. 他跟麥克風大 在Ptt認識十多年了. 然後. 原來麥克風大有開投資公司 也有入股別人的投資公司. 所以啥時可以購買基金 讓麥克風大幫忙操盤?. --. 標題 [新聞] 台灣問題 葡萄牙表態力挺

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/04/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我上過不少課,90%的撈客程度都不行,講一些一半一半的,沒法穩撈。. 但其中還是有10%的撈客,本身實力還不錯,至少他們本身是能賺的,可惜教學方面. 滿差的(例如言師傅)。. 目前比較流行免費去聽兩小時,聽講師屁一堆,課後大奶妹主持人就會問大家,想不想. 馬上開始賺錢阿?課程都滿貴的2~10萬的都有
(還有75個字)

推噓-3(7推 10噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Noemen (北科-lee桌學)時間5年前 (2019/04/11 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
JG的實力 只能說ptt股板鄉民太菜 導致井底之蛙 呱呱呱. 麥克風大的實力 有口皆碑. JG的實力 經過麥克風認證. 即然經過認證. 即便只有麥克風的50%實力,也是屌打股板鄉民. 更何況 實際上 誰強誰弱 還很難說. 結果 還被 政治咖、定存咖 嘲笑…. 股板真的是劣幣驅逐良幣的地方. --.
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁