看板 [ Stock ]
討論串[心得] 畢業了 奉勸大家別碰期貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(143推 167噓 98→)留言408則,0人參與, 5年前最新作者strekm (丁丁是念來過倒)時間5年前 (2019/03/21 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這波上來 一直忍著沒空. 忍到10000 想說一定會多噴出去一點. 空在10037 就是一個無限轉倉無限被嘎的故事. 口數越來越大一直凹. 凹到剛剛 連德國-1% 昨天也是台指期都沒有要回頭. 唉 不知道噴掉多少積蓄 我連損益都不敢算了. 然後多少次禮拜三的op都被掃到0 至少四週. 我真心佩服蔡政
(還有36個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者baseband112 (baseband)時間5年前 (2019/03/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,小弟有個疑問是,. 如果改成,一直忍到10037忍不住追多. 然後一直追到這邊. 那你也是會同樣的心得嗎?. 說真的有凹單的能力不就等於有抱單的能力,. @@. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓21(26推 5噓 23→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者organize222 (GOGO99)時間5年前 (2019/03/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
單純做錯邊 沒啥好吵的. 當初我9900空3口 被尬80吃損 一個月薪水沒了. 從10100放棄找空點 直接轉多到現在. 前天將期貨已轉個股. 損益我就別獻醜了~總之就是賺啦. 笨笨der政府做多 我們也做多就好惹阿~. 有錢不賺幹麻? 對嘛. 這波就是要尬死慘戶. 連電視好幾個財經節目都在講 一堆
(還有65個字)

推噓35(37推 2噓 20→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者WATER4U (WATER)時間5年前 (2019/03/22 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我已過來人經驗告訴你. 雖然看起來你是輸了. 但其實你贏了. 你贏回了人生的自主權. 離開了 擁有更多的時間. 時間是用金錢也買不回的. 多出來的時間多陪伴家人. 樹欲靜而風不止. 子欲養而親不待. 你才是你人生的勝利者. 不用把時間浪費在這. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有47個字)

推噓-4(25推 29噓 16→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者strekm (丁丁是念來過倒)時間5年前 (2019/03/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 真的有用欸. 我空10588 以為完蛋了. 但是爬到一篇文說 只要發看看這種文. 就會反轉. 哈哈 黑手辛苦你了 我的廢文居然有用. 超神 下次再換一個帳號試試看. 謝謝偉大的政府 op翻倍了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.83.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁