看板 [ Stock ]
討論串[請益] 一直放都不賣的觀念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 32→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者jj10953 (唉)時間5年前 (2019/03/20 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 我的觀念是不是有問題?. 每次買股票都會一直放著當存錢. 除非缺錢不然都不賣掉. 尤其是台積電 我就一直存著. 當初買在189 常常股價來來去去. 只要沒賣掉 不管漲到多少我也沒賺到. 還有一些股票也是當初買在高點. 就一直放著也慢慢漲回去. 漲回去甚至價格更高了. 不賣到時候又跌下去
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間5年前 (2019/03/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
買對標的,且目前是呈電梯向上的趨勢,. 你才會這樣老神在在。. 我也是不賣一族,不過也有很讓人吐血的股票。. 例如幾年前抽到一張台境,40元認購。. 後來漲到70多的時候,有注意到成交量大增,. 還在想說該不會是換散戶接手了吧?. 結果現在剩18元。. 還好只有一張。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/03/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bKD4Jua.jpg. 每次要賣股票前,我都會回頭去看看前兩年幾個經典的操作. 殺進殺出根本沒有意義,看對了公司就是會賺錢,不賣賺更多,進進出出只是少賺. 以前會覺得,雖然這家公司我看好,但另一家更有機會. 又或者,利多已出,賺了就該跑. 又或者,利空出現,
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pflin (浮塵)時間5年前 (2019/03/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
財富配置是投資前要先規劃好的。. 缺錢臨時要賣的話,可能不會有好價錢。. 正所謂站在浪頭上,死豬也會飛上天。. 不是每支股票都能再回來。. 賣掉找好股票好時機再入場。. 2330買189的價位大概是2017年4月. 到現在將近兩年,. 價差加上配息看起來是很好的結果。. 個人想法是:. 1.不要太頻
(還有89個字)

推噓14(17推 3噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者jj10953 (唉)時間4年前 (2019/07/13 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想上來更新一下損益. 3/20放到現在都沒賣的狀態. 更換一檔標的 還有把零股補到一張. 不知道多久會掉下來. https://i.imgur.com/8aJgIh9.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.44.144 (臺灣). 文章網址: ht
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁