看板 [ Stock ]
討論串[標的] 全力放空被動元件-國巨、華新科
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(20推 8噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者RAPEKING56 (RapeKing)時間5年前 (2018/10/25 10:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 1.發文前請先詳閱[標的]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份. 3.進退場機
(還有420個字)

推噓6(12推 6噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者RAPEKING56 (RapeKing)時間5年前 (2018/10/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
還敢抄底啊 diamonder. 這人很喜歡跟我對絕 每次都被抬出場. 我這篇標的發文後diamonder接著po對作文. 於是我又加空一張. 上禮拜四有跟單的恭喜你. 3個交易日近10% 小獲全勝. 預計明天回補. 聽說帶進要帶出 比較能給人安全感. 空在谷底 還是起跌點. 讓獲利來說話. 長線目

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者med5566 (美德5566)時間3年前 (2020/05/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
還敢下來啊. 快兩年過去了. 目標價10元還沒到. 不曉得停損了沒. 不過國巨ECB溢價好甜https://ctee.com.tw/news/stock/271309.html. 370貌似跌不下去了,利多出盡還跌不下去就是抄底的的時候. 一切的一切都已經預告在前. 勸原po反手作多不要不信邪=.=
(還有60個字)

推噓0(18推 18噓 14→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者RAPEKING56 (RapeKing)時間3年前 (2020/05/28 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟10/25PO國巨空單文 收盤價315.5. 10/30 國巨最低到298. 這個空單標的文 一張單可以有15元的獲利空間. 我們來看看+~老蘇的存股紅茶店會發生什麼事情. 帶會員45塊區間帶大量買進宏達電. 並且在節目說可以賺身家的標的 今天收盤價剩29.6. 老輸你說的賺身家呢? 賠身家吧
(還有364個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者klpp26549871時間3年前 (2020/07/22 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊不是嗆+~只會在節目上吹回補在最低點?. 國巨2018/10/30剛好是從1300算下來大跌波段的最低點. 這麼厲害秀個對帳單給大家景仰一下在地板區放空還能補在最低點. 17.5/315.5 = 5.5%. 恭喜放空國巨大賺5.5%. 順便發文教一下放空實戰教學. 畢竟在地板附近放空還能補在低點大
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁