看板 [ Stock ]
討論串[標的] 大盤 空 下看8800 十年線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(45推 20噓 28→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/16 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
再過4個小時的交易 時間 就是 決戰點. 也就是明天1點 會量縮 然後比較大的機會釋放量繼續往下殺. 然後 下一個交易日也就是後天 量縮盤跌. 長空格局確定. 我這是從技術面來看 參考 價量分析還有型態學 精準度應該是蠻高的. 但是這只是代表我個人意見不作為投資參考. 9900--->8800. 大
(還有6個字)

推噓-2(16推 18噓 18→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/17 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天美股大漲 我並沒有改變我的想法. 因為昨天漲的厲害的是銀行股. 這也是在我預期之內美國 大跌之前一定是要漲銀行股. 升息循環開始 銀行股賺翻. 然後耐久財房屋汽車 過沒多久就會崩盤. 昨天美股大漲很多人今天在追高我就覺得很好笑. 昨天的大漲是把美股的多方 的資金套在高水位而已. 然後我昨天說的今
(還有251個字)

推噓18(20推 2噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天果然是量縮盤跌. 但是這時候不會出量下殺. 這時候的走法就是盤跌到一個程度. 漲幅150點左右 繼續盤整. 所以這時候 期貨空倉建議平倉. 未來2天 小漲的機率比較大. 方便把所有人套牢在這個點位. 空方的力道短期鈍化了. 大概是這樣 我是從價量分析 配合型態學. 在解這個盤. 這種盤整盤請大家
(還有3個字)

推噓11(23推 12噓 20→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
完全命中完全命中. 完全命中. 目前的形態是完全收不回來. 之前那150點的漲幅. 就是拿來套牢散戶用的. 我說過 大部分的人學技術分析都會有盲點. 只看K線 還有型態 這樣遲早會出事情. 尤其是這種緩跌套牢盤. 我認為的技術分析至少同的時候要有七個指標 一起觀察 還要有 運算程式 得出來的圖形再來

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
下跌的原因我從基本面來分析. 1 汽車新車市場非常慘淡 慘澹到一個 汽車產業 可能都要大裁員. 而且不是只有台灣 美國中國歐洲. 2 手機通訊要到兩年後 才有需求 目前 供給過剩. 3 美國地產下修 中國地產崩盤. 景氣還在升息循環的初升段. 也就是說所有的經濟運作 只是開始變慢而已還沒有到最慘.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁