看板 [ Stock ]
討論串[標的] 大盤
共 227 篇文章

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者shiangz (海)時間8年前 (2016/01/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
回來看看我這篇文章 , 今天還沒收盤還不知道會收甚麼線. 但是已經吞掉前天黑K 以及過大紅K的高點. 見到訊號後 回測難免 只要不破低點 就是按規畫走. 這裡多空雙巴盤 以及 反彈 都不想搶 只留ETF. 反彈是給短線空單的人一個警惕 你應該等待更好的空點再出手. 就這樣再等待 股市表態. 我要去看

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shiangz (海)時間8年前 (2016/01/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天1/29 大盤 盤整或續彈 (道瓊現在再跌我還是堅持看法. 原因 : 大盤過前高 大盤在這裡就是整理或續彈. 要過年了 量會越來越小. 不過道瓊有點危險 離下引線那一根有點近 只要守住就可以. 等到反彈訊號結束 我也會PO文 畢竟我也是長空短多. 最近空的T50反1都默默賺錢了~XDD. 哈哈哈

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者shiangz (海)時間8年前 (2016/01/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的很扯 都覺得扯. 我知道會彈 不知道這麼強. 當時預測會上8000 一堆人看我是瘋子. 現在8150 你還好嗎?. 股票很簡單看價量 上引線 下引線就ok了. 重點你要嚴格執行 這樣而已. 我空的T50反1 已賺紅包錢. 過年後看有沒有轉弱的訊號再看看要不要空t50正2. 你知道如果現在空t
(還有87個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者iondrag (viscosity)時間8年前 (2016/02/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
觀察目前的大盤,對比小弟觀察的多支股票. 從大盤去年攻10000點以後到現在,很多股票股價都腰斬了. 甚至是10000時的1/3~1/4,差不多跌到2008年時的股價了. 但是現在大盤還有約8000點,還算相對高點,到底問題出在哪?. 如果現在跌到5000點,那不就一堆股票變水餃股?. 有板友能解惑

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者shiangz (海)時間8年前 (2016/02/15 22:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: 大盤. 2. 分類:7600~8000區間盤整. 3. 分析/正文:. 這邊上有季線半年線 下有7600紅K棒支撐. 這裡多方力道很強 但不是拉抬指數. 是拉抬業績好的中小型個股. 你打開排行榜 漲停有20家以上. 當然是個股操作 選擇創新高漲停股買進. 指數就等他表態. 看他是挑戰季
(還有127個字)