Re: [標的] 大盤

看板Stock作者 (海)時間8年前 (2016/01/29 00:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/224 (看更多)
※ 引述《shiangz (海)》之銘言: : ※ 引述《shiangz (海)》之銘言: : : 外資期貨 你就看看就好 市場還有比外資更強的力量 : : 外資賣不動了 自然就會翻多 拉了350點 : : 還沒有真的上漲百點的反彈 過幾天可能就看的到了 : : 訊號出來就來PO文拉 不是見漲喊漲 見跌喊跌~ : : 恭喜昨天看到我這篇文章的人XD : 回來看看我這篇文章 , 今天還沒收盤還不知道會收甚麼線 : 但是已經吞掉前天黑K 以及過大紅K的高點 : 見到訊號後 回測難免 只要不破低點 就是按規畫走 : 這裡多空雙巴盤 以及 反彈 都不想搶 只留ETF : 反彈是給短線空單的人一個警惕 你應該等待更好的空點再出手 : 就這樣再等待 股市表態 : 今天1/29 大盤 盤整或續彈 (道瓊現在再跌我還是堅持看法 原因 : 大盤過前高 大盤在這裡就是整理或續彈 要過年了 量會越來越小 不過道瓊有點危險 離下引線那一根有點近 只要守住就可以 等到反彈訊號結束 我也會PO文 畢竟我也是長空短多 最近空的T50反1都默默賺錢了~XDD 哈哈哈哈哈 希望大家賺錢嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.195.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1453999373.A.FBC.html

01/29 01:09, , 1F
是啊,長空短多

01/29 01:27, , 2F
長空你還空T50反1 你也真趣味 XD

01/29 01:39, , 3F
短多啊

01/29 06:50, , 4F
賺小賠大 畢業高飛

01/29 07:21, , 5F
為啥不買正2 放大槓桿還能省借券費

01/29 10:19, , 6F
量出來了.開始出貨了~