看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 賴清德:股市上萬點最長 不要唱衰台灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(86推 40噓 121→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者tooth9 (牙仙)時間5年前 (2018/09/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://newtalk.tw/news/view/2018-09-29/145829. 2.原文內容:. 民進黨百工百業造勢活動今(29)日來到新竹縣,要力挺民進黨提名的縣長候選人鄭朝方。行政院長賴清德助講表示,去年下半年及今年上半年經濟成長率連續4季都超過3%,失業率是近
(還有836個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者famas2200時間5年前 (2018/09/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
馬還是比蔡好,. 至少漲上去還會跌下來,. 有漲有跌才是正常循環,. 蔡執政之後空軍沒有人權,. 今年應該都在10121到11271巴來巴去了,. 被雙巴到畢業發畢業文還會被笑,. 內需一直衰退全靠一雙黑手萬點撐盤搞死空軍才有政績. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者s72005ming (QQ)時間5年前 (2018/09/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這根本是暗示加明示了嗎?. 選舉剩不到幾天,一個主管股市的首長都這麼說了!. 空軍還敢放空嗎?絕對嘎到你爽yy. 選前該怎麼做就不用再東猜西想了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.103.245. 文章網址: https://www.p

推噓7(14推 7噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/09/30 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
巴菲特說 如果他是政治人物 不會把股市上漲歸功於自己. 因為這意味著要承擔股市下跌的責任. 先不說台股跟美股高度連動. 就說蔡英文治國好棒棒. 希望可以保留這篇啦. 記得以後下跌不要又全球景氣不佳 國安基金高點護盤就好. 這樣你要怎麼自誇我就沒意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(28推 24噓 33→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2018/09/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我聽我朋友說,如果這次Dpp選舉崩盤,台股將會大跌,因為台股雖然破萬點,但是今年有超過一半,個股都在季線之下,最近幾個月,也是超過一半的個股跌幅超過3成,更有許多個股,融資打死不退,以往沒人拉的金融股,反而是撐盤要角,連素人沒證照學店畢業,都可以當定閱咖,反正我朋友就只說. 多軍如果不要敗,最好選舉
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁