看板 [ Stock ]
討論串[請益] 違約交割問題
共 18 篇文章

推噓32(34推 2噓 25→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者hammer1101 (ROK)時間2年前 (2022/01/27 02:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經也熱衷當沖,難得發文來解釋一下:. 1.不要借原PO錢,私人借貸等於民事問題,錢很有可能拿不回來。對方如果名下沒資產,你告贏也沒用。. 2.通常一開始下空單的時侯,就可以知道券商是否有該股票的融券可使用,例如剩餘張數。. 比較積極的營業員甚至可以幫你從其它分行調券,原波的情況很有可能一開始該股就
(還有1248個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者chram (chram)時間2年前 (2022/01/27 02:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從八卦版過來朝聖的. 請問到底是寶雅 國巨 南電 聯詠 創意哪隻啊?. 有沒有神人可以縮小範圍. 希望號召股版各位開盤預掛一人一張買上去. 共襄盛舉 年後開紅!!. 沒錢交割到底為什麼有勇氣留過年 不怕看到鬼嗎. 以後改玩期貨 很好玩的 很難遇到保證金扣完還要追繳的. 嘻嘻. --. 發信站:
(還有61個字)

推噓48(73推 25噓 80→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者happybrother (happybrother)時間2年前 (2022/01/27 05:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通常真的缺錢的話也能拿自己的保單來借錢. 再慘一點至少拿個東西去當鋪換點錢或者是找無擔保品借款,你po上來然後一直強調大家想的都已經沒辦法借到錢. 很明顯只是想要讓大家給你無息貸款而已,但是這一副趾高氣昂的態度又違反常理,除非是想要討點罵換換和解金的話還是建議你去八卦板比較有效率,對不對呢侯先生?.
(還有463個字)

推噓39(40推 1噓 35→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者centaurjr (魔術師)時間2年前 (2022/01/27 08:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這故事這麼簡單,. 一堆人腦補有的沒的是不是很少當沖?. 他都說了是忘記回補,. 這種大機率是盤中當沖到睡著XDD. 所以收盤營業員打給他請問你的當沖空要借券補還是改融券,. 融券利息便宜三萬原PO貪小便宜就改了,. 然後新手沒想到自己天生王者居然借不到42萬.... --. 至於後來上來發文又嗆人
(還有72個字)

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者soof (老莊\\)時間2年前 (2022/01/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似差點違約交割的情況. 有次我早盤掛空單momo在很上面的價格. 過了太久,我也忘記這回事. 平常如果有空單營業員都會提醒我回補. 我也看了一下庫存有沒有單. 想說沒有,沒有問題. 結果那次是好像是什麼調整,尾盤試搓,整個大爆衝. 一次成交30張左右,市值破5000萬. 營業員立刻打電話來.
(還有40個字)