看板 [ Stock ]
討論串[請益] 違約交割問題
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autoexecbat時間2年前 (2022/01/27 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
信貸啊. 現在信貸很方便,信貸金額上限是月薪22倍. 月薪抓普通點5萬,真貸滿的話有110萬!. 打個折算貸到75萬好了,拿42萬交割後還剩33萬耶!. 剩下的33萬過年時再去空美股根本輕鬆賺回利息. 信貸+加碼,賺爛了賺爛了. 但還是抓一下放款速度啦. 以上供參. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(19推 6噓 10→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者eric55 (overcome!!)時間2年前 (2022/01/27 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說股版壞人多. 但鄉民還是可愛的 奉勸原po放下身段. 好好道歉 苦肉計一下看要是北車下跪 一人五百救救違約交割asd. 還是等2/7你賺錢請大家喝珍奶發雞排. 相信大家會救你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.148.212 (臺灣). 文章網址
(還有197個字)

推噓39(40推 1噓 31→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者aa83090202 (ylllewwww)時間2年前 (2022/01/27 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
股版壞人多. 好奇是哪一擋400多股價的股票(寶雅?). 沒波動為何要當沖我也想不懂. 會不會有有心的主力想教人生的一課. 2/7直接拉漲停呢. ===更===. 根據LaimTiger大的線索. 說習慣是百元上下的股票. 加上原po信誓旦旦很穩. 推測應該是空4張中華電116.5(分時9:02).
(還有500個字)

推噓29(31推 2噓 49→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/01/27 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是壞人多. 是這個故事非常離奇,因為原PO已經說這是一檔非軋空股,沒有漲停鎖死補不到的. 問題。. 絕對不會有選擇借券、融券留倉的問題,也不會有借券要花三萬的問題,在可以轉融. 券狀況下,沒人會去借券。. 既然沒有借券多花三萬的問題,剩下的就是尾盤決定補與不補的問題。. 因此這絕對不是為了省三萬借
(還有3個字)

推噓11(15推 4噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/01/27 02:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下 你態度不錯 我來教你. 因為這裡是股板 還是要跟股票有關. 所以從股票下手生錢. 股票可以質押借錢吧. 我去Loan板查了一下 還真的有人用股票質押借錢的. 我來示範發文格式如下:. ————-. 質押股票:台股現值約42萬,覺得不夠可以把跟著我十年的小勁戰拿來質押,急!拜託!欲貸金額
(還有456個字)