看板 [ Stock ]
討論串心得 教你績效輕鬆穩定勝過法意joe&綠角兩人總和
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(16推 25噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者bluejade1234時間6年前 (2018/04/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
教你績效輕鬆穩定戰勝綠角&法意joe兩人總和. 。. 本文三大保證. 1、這個方法非常輕鬆. 2、這個方法非常穩定. 3、這個方法可以戰勝綠角&法意joe兩個人績效的總和. 。. 本文並非引戰,而是單純陳述一個「教你績效輕鬆穩定戰勝綠角&法意joe兩人總和」這個事實. 事實上,綠角&法意joe是兩個
(還有1398個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2018/04/08 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
要驗證你的看法很簡單. 把各國指數叫出來疊圖一下就好. 如果你肯先花幾分鐘做這件事. 就不會發這篇_文了. https://i.imgur.com/V7AzsYu.jpg. 2007/10/30~2018/04/06. (SPY)SPDR標普500指數ETF 市價(111.10%). 菲股綜合(11
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者realsiway (股市過動兒)時間6年前 (2018/04/08 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為即便操作虧損但是言之有物,. 我都還能接受,. 畢竟預測推論的過程不可能100%準確,. 事後找出乎預測之外的原因,. 也是一種學習過程…. 你一直講gdp成長~. 問題是成長的條件過程是什麼?. 什麼事都不幹gdp就能成長?. 你有沒有考慮過基礎建設問題?. gdp產出不用基礎建設支援?.
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者SweetLee (無腦多集團團長)時間6年前 (2018/04/08 18:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機打字慢 用字簡略 請見諒. 本來不想回的 可是這種邏輯誤導大家就慘了. 先不講巴菲特指標對不對 就當對的. 巴菲特指標是 股市市值/gdp. 注意是股市市值 不是股市指數. 股市市值成長 指數不一定會成長. 經濟成長率高的國家 常常有很多新股票上市 或是增資等等. 股市市值成長有一部分就是因為新
(還有83個字)

推噓-3(7推 10噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者bluejade1234 (藍玉)時間6年前 (2018/04/08 18:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先呢,先誇獎一下黃卓盛,其實我真的懶得理你,不過既然你發來股板,我勉強回一下好了. 我知道為什麼你要用2007/10回測,因為那個時候是中國上證最高點6124. 不過其實你也知道我一下就知道了,所以我也懶得講,不過呢,時間拉得愈長,上證報酬當然比較高. 。. 1、你認為高盛、pwc、美國農業部等組
(還有1747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁