看板 [ Stock ]
討論串[心得] 畢業文
共 65 篇文章

推噓6(13推 7噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者airwaves0612時間5年前 (2018/11/02 21:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
終於輪到我發文了,最近做多很慘,不小心就賠了快10%. 不管如何還是希望大家不要亂做多股票,公園很冷祝大家賺大錢. https://i.imgur.com/dTuz7tY.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.43.250. 文章網址: https:

推噓104(132推 28噓 142→)留言302則,0人參與, 6年前最新作者saikai1007 (BANG)時間5年前 (2018/11/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我也會有發畢業文的一天. 小弟總損益25萬,或是對板上的高手是九牛一毛. 但對26y,月收39k的我,積蓄全部賠光外. 外面還積欠信貸4萬。. 我承認我就是那個喊空做多. 喊多作空在閒聊出沒的鄉民. 25萬,全部都是當沖國巨賠光光. (也不夠錢買一張交割). 或許發這篇文也只是討噓. 不過很慶
(還有283個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Xtaiwan5566 (新台灣七少哥)時間5年前 (2018/11/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
你玩當沖有沒有開融資有差嗎...而且說不定開了留倉還輸比較少. 本金25萬,融資買國巨可以2張留倉. 結果你當沖一次8張, 靠北 這槓桿比買選擇權還狂. 我覺得更可惡的是你的營業員明知道你沒有這麼多本金還給你這麼高的交易額度. 真的害死人阿..... --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 優質天團專用箋

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Maxwell3 (XDDDDDDD)時間5年前 (2018/11/14 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你可以查看我的文章,我在進場前都會做分析.. -. 雖然我也還在學習中,. 但我應該可以與你分享看法:. 要先問問自己,當初進場某一檔股票原因何?. 如果說不出進場的原因,那就是在賭博.. 任何進場某一檔股票一定有其原因.. --. 錢再賺就有了. 重點是每次的虧損有沒有讓你學到什麼. 如果有,這些
(還有190個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者zesonpso時間5年前 (2018/11/14 23:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文應該又準備來一連串的系列文了. 想當初我開始跨入股市 也是輸在當沖上. 還記得我當時沖當下,是毫無心情在工作上. 泡了一杯咖啡緊盯著股市上下,心情跟著起伏. 沖贏了快樂一整天,沖輸了鬱卒一整天. 來來回回當沖合計虧損約15萬. 在某一次當沖後,這不是我要的投資. 後來開始鑽研技術面、籌碼面、基
(還有718個字)