看板 [ Stock ]
討論串[心得] 畢業文
共 65 篇文章

推噓8(17推 9噓 23→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者boy830527 (eric)時間5年前 (2018/10/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說個小故事 我老爸當年買未上市高鐵 均價. 7.5 到金融海嘯只剩下2塊 未實現損益-4百多. 萬 但就一路凹單 凹到上市 雖然放了10年只賺. 1百萬 中間好幾次想加碼但沒加碼 不然賺更多. 所以只要 對自己的持股有信心 即使當下-了好. 多 但終究是會回來的. 這就是老人教我的信念 現在我也-
(還有26個字)

推噓-15(3推 18噓 8→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/10/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
感覺我也快畢業了。. 不過我的畢業跟大家不一樣,我是一直賺,而親朋好友全部陣亡,讓我感到一股很. 孤單的寒意,覺得好孤獨。. 還是多頭市場好阿,大家一起賺阿,自己賺少一點也沒關係阿,大家開開心心賺錢是最. 棒的了。. 現在讓我有點想離開市場了。哭哭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓45(45推 0噓 10→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者coolgigi (markus)時間5年前 (2018/10/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
有句話說 "前事不忘 後事之師". 看到股版一堆畢業文 分享一點自己的心得. 我曾經有4~5年期間每個月都可以從選擇權裡每個月賺到8~10萬. 然後一次的大屠殺 賠了數百萬. 當時真的每天都睡不著覺...覺得自己得了憂鬱症. 惟一能發洩的方式 就是把自己的心得寫下來 把自己的檢討寫下來. 一直罵自己
(還有221個字)

推噓14(17推 3噓 16→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2018/10/12 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天美股這波殺下來,應該反而慶幸自己畢業. 本來以為砍在阿呆股,結果發現自己砍在山頂,至於今天搶短插大或留級的. 明天就比較難畢業了。. 話說,說不定昨天國安基金早就進去,幫想畢業的收籌碼了,所以還賣得掉. 今天開盤可能就賣不掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓-32(29推 61噓 26→)留言116則,0人參與, 最新作者koil時間5年前 (2018/10/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZBP2Fh4.jpg. 領2XK的我. 存了10年老本. 就這樣賠掉了. 今天上班沒時間來賣. 下周一就殺出免得越賠越多. 想到這10年怎麼省吃儉用. 就很難過. 我畢業了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.195.