看板 [ Stock ]
討論串[心得] 信箱被核炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓429(444推 15噓 72→)留言531則,0人參與, 4年前最新作者test520 (test520)時間6年前 (2017/07/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
信箱被核炸...無言. 所以我把收到的問題統合起來. 整理被問最多的問題前三名,一併回答在下面內文中,所以有點長. (問題最多第三名). 雖說是為了驗證真實性,但你貼這種對帳單. 現在很多群組在抓你分點,破解你的方法,你不怕以後通通失效?. 答:. 公佈逐筆對帳單當然會有上述的風險,所以我遮住一些增
(還有1189個字)

推噓172(195推 23噓 110→)留言328則,0人參與, 最新作者chengwaye (勝率0%的傳奇男子)時間6年前 (2017/07/07 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借test神的回酸民一下. (感到慚愧,小弟有寫過請test神收我為徒的這種信Xd,還兩封). http://i.imgur.com/y9JjCsB.jpg. 我真的不懂. 我從幾年前來股板到現在都是盤中即時. 也是想要為了驗證不作假. 為什麼現在變成要人人喊打我. 某證券請我開講座我也婉拒. 鄉民
(還有815個字)

推噓45(49推 4噓 124→)留言177則,0人參與, 最新作者koubayo ( 1)時間6年前 (2017/07/07 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到chengwaye回test520大文來說一下個人感想. 早期的test520我是沒啥印象了. 但是test520在我對他有印象時. 他就幾乎沒在報標的. 就是貼對帳單來讓大家信服. 這就是chengwaye跟test520完全不一樣的地方. chengwaye認為他狂報標的要賭酸民嘴. 但是,
(還有653個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者schooldance時間6年前 (2017/07/07 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果是類似老巴那一套,再加上不用槓桿或是用不多. 把標的貼出來其實Z>B. 因為股價跟基本面其實就狗與主人,. 技術面想要抓對方進出,除非對方玩的週期很死&資金壓力大.. 不然最後終究是你要玩人家,然後市場在後面玩你~~. 而且像老巴 or TEST520 or 抄底王這種資金大的,獲利很容易被價差
(還有105個字)

推噓27(30推 3噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者gyfatz (交媾達人)時間6年前 (2017/07/07 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦. 有時候覺得鄉民真的賤爆了. 看到T大發言就一堆在那狗腿. 可是以前人家T大有發標的的時候也是狂被嗆抬轎. 搞到某次T大還發文要有條件的賠錢給跟單的人. 之後再也沒發標的. 現在抄底王一天到晚被嗆. 那天如果他也不發標的. 只發遮東遮西的對帳單. 狗腿鄉民是不是又一直要亂認師父了. 難道
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁