看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問勸人家不要玩股票的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 70→)留言116則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/05/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問勸人家不要玩股票或期貨的人都是賺錢或賠錢居多呀?. 嚴格說起來,股票也好,當沖也好,都是一門專業,不然怎麼那麼多金融從業人員. 其實我發現常常有人發現你在玩股票期貨,會開始長篇大論一口股票經,然後跟你講一堆,最後告訴你不要玩股票,或是勸退別人,告訴你專注本業比較好其實我很好奇這種人到底有沒有賺錢
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間7年前 (2017/05/06 08:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這觀念是對,也是不對,. 對的原因是80/20法則,80%的人賠錢,送錢給20%的人賺,. 就像股版,在2016的普查,也只有35~37%的人賺錢,並沒有你想像中的多,. 或許你是群聚者效應,旁邊的人都是賺錢的也說不定,. 你的想法是比較特別的,. 我的想法是,這個人當然是賠錢賠到拖褲,才不是什
(還有379個字)

推噓6(17推 11噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者ppp123 (P哥)時間7年前 (2017/05/06 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
股票可以玩 期貨可以玩 選擇權可以玩 重點是你的時間可以玩哪一種. 你要擊敗的不是散戶 而是主力跟法人 讓主力法人幫你抬轎. 消息不如人就是要懂著上轎 做錯就停損 我用5%停損去賭20%獲利 這利潤你賺不賺?. 你自己先問自己 你上班一輩子能賺多少錢? 青春短暫就是要賭 賭贏爽下半輩子. 賭輸檢討操
(還有261個字)

推噓18(24推 6噓 76→)留言106則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/05/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝回我文的人. 其實我的原文用一句話濃縮就是:. 到底"覺得自己很像先知, 想到處勸人的人是什麼情況"? 覺得眾人皆醉我獨醒!?. "我告訴你這個賺不了錢, blah blah" "我告訴你 這我最懂, 就是怎樣怎樣". 其實不只是股票 我覺得舉凡, 人生, 工作選擇 都會有一群人跑出來告訴你人生
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana時間7年前 (2017/05/06 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁