看板 [ Stock ]
討論串[標的] 6182合晶 個人進場17.8
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓428(459推 31噓 232→)留言722則,0人參與, 最新作者chengwaye (勝率0%的傳奇男子)時間7年前 (2017/04/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟我單的幾乎都會賠錢,我註明在最前面了. 有興趣可以去看tbh用"收盤價"做的統計,公允與否我就不說話了. 最後. 反正這檔成交值有400M=4E…. 我就不信這檔還能怎麼酸..... 5009 成交值50M對 這樣太小的話,以後不PO. My fault. 1. 標的:6182 合晶. 2. 分類
(還有362個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者noldorelf (屏東周渝民)時間7年前 (2017/04/24 18:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個嘛~小弟第一次股版Po文就獻給抄底王了(羞. 本身是個股板新人+股票新人. 第一次注意到抄底王是去年年底的鑽全 只是沒跟. 後來最近戰的比較大的就是葡萄王跟樺漢吧. 每次抄底王po的標的小弟都會看一下 但是沒有一次有跟...... 主要是看到的時候就拉開差距+跟小弟操作手法有點不同. 而且小弟太
(還有1250個字)

推噓319(333推 14噓 159→)留言506則,0人參與, 最新作者chengwaye (勝率0%的傳奇男子)時間7年前 (2017/04/25 09:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/pzgcpkQ.jpg. 今日開高. 符合預期. 一樣隔日沖操作獲利出清. 小弟覺得摩台還要壓盤到結算. 大盤只是開高 最多震盪 最差緩步往下 應不至於急殺. 要是今天沒北韓可能鬧事. 這筆想進更多... 我想引用一下. 快樂操盤手的文章. http://www
(還有911個字)

推噓24(28推 4噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間7年前 (2017/04/27 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,小弟是潛水已久的過路人,有幸跟到6182這張買在18.35,我覺得應該可以等18.1,甚至更低時來買,然後就在昨天在18.75買掉,感謝抄底王讓我小賺餐費。. 話說昨天這檔一直在18.5徘迴,一度衝高到18.85,之後又掉到18.2左右,於是按奈不住就出清了,我覺得應該沒問題才是。. 然
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者noldorelf (屏東周渝民)時間7年前 (2017/05/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
自己文章自己回. 由於時間拉長整理 導致布林異下彎. 禮拜五(5/5)號開盤的19.40剛好碰到18MA 也就是中軸附近. 到了當初多軍的停利條件1. 如果不貪心掛賣出 以4/25當天收盤18.10買進的人. 扣掉手續費一張約賺1k 小小便當錢. 單純看技術分析想進場的還是可以等接近60ma時候買.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁