看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 中國老虎證券來台搶生意 金管會卻沒聽過
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者linda81629時間7年前 (2017/02/02 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結(超過一行或過長必須縮網址):goo.gl/tpJmwX. 2.原文內容:. 1月12日,中國線上券商老虎證券副總裁顧瑩悄悄前來台灣,邀集了數名知名的財經理財部落客及美股投資人聚會。近半個月來,老虎證券大舉登陸台灣,透過網路、臉書鋪天蓋地宣傳,不少理財部落客、資深投資人都被找上門,有人奉
(還有1118個字)

推噓8(15推 7噓 56→)留言78則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間7年前 (2017/02/04 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
置頂聲明. 本人不推薦任何券商,無法接受此前提者請直接退出本文。. 身為當天有跟顧瑩合照的路人甲,稍微幫忙回應一下。 XD. https://goo.gl/OKaphs. 目前只要你開海外券商,都不受台灣政府監管。. 基本上人家是鎖定原本開firstrade/scotrade/TD等手續費較高的人轉
(還有1372個字)

推噓39(61推 22噓 223→)留言306則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間7年前 (2017/02/04 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
置頂聲明. 「我自認在提供相對正確的資訊,像您說開戶該填的文件沒填,我指正這是道聽途說;. 有人質疑跟IB的關係,我提出IB客服說明;. 有人質疑無牌,我提出牌照,也說明沒有牌根本無法當IB經紀商;. 有人說錢會被搞走,我也提出了我的論點:帳戶分離;. 有人攻擊沒有牌照在台灣違法,我回應這是灰色地帶
(還有10587個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者kishiwada (我早就料到....)時間7年前 (2017/02/05 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在市場久了,只要遇到一個看起來很好康的東西 而且被很多人廣為推薦,. 而且都沒有明顯多餘的風險,就感覺不正常囧.. 我胡思亂想一番,. (例如 如果我是惡意自私的老虎證券負責人,動不了客戶的資產,還有什麼可以上下其手的?). 目前想到一個可能的風險.. 因素:. 1.老虎證券毫無疑問有中資背景 (中
(還有1729個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者IanLi (IanLi)時間7年前 (2017/02/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在網路發達之後很多產業出現媒合交易平台,甚至有些規模. 大的也成為上市公司,而訴求不外乎自動比價與更友善的介面. ,但面臨的問題就是權利義務的灰色地帶。. 申明:未持有本討論案的帳戶於相關利益,只就結構討論無推. 薦意圖。. 權利義務. 回到本案,這由官方資料看來是無法獲知與上手到底是怎樣的. 權
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁