看板 [ Stock ]
討論串[請益] 版上有人經歷過09年3955那波嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 52→)留言111則,0人參與, 最新作者puppybobe (波畢)時間8年前 (2016/07/24 20:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟這個週末跟我爸聊股票. 之前只要一讓他知道我在碰股票. 就會被唸說跟賭博沒兩樣 叫我不要再玩. 但想說他已到退休年紀 又存了好一筆錢. 放在銀行根本沒利息. 原本要介紹他 0050 0056 分批加減買. 3-4%的殖利率怎樣都比銀行好. (但我有強調絕不是現在買). 結果沒想到一聊下去才知道.
(還有566個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者POWERSERIES (控訴社會不公)時間8年前 (2016/07/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
當時還是大學生 沒錢玩股票. 但是倒是常上股版來看看文章. 所以對當時還挺有印象的. 幾大重要場景回顧. 1. 開盤即收盤. 當時很多權值股開盤沒多久就跌停鎖死了. 中小型股更不用說. 能少跌一點就是績優生了. 2.名嘴從一年線反彈講到十年線. 當時中午在餐廳看名嘴一直講窒息量碰x年後會反彈. 一路
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者inuyasha1212 (wawa)時間8年前 (2016/07/25 09:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒跟到沒關係,只要市場待久 期貨漲跌停鎖死有一天都會遇到. 說不定今天期貨上下殺兩百點也是09年序曲. 沒人說的準 你覺得哩??. 跟到的話你也是前輩了. 附上本波段的大盤個人見解:. KD高檔交叉,外資買超總金額快破新高,日圓遇到貶值壓力,黃金遇到下跌支撐. 會不會資金又要移轉到避險市場,沒
(還有116個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者WESTONE (oreztsae。裏)時間8年前 (2016/07/25 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,股板小志工又來了。. 高考落榜7次小書僮一枚。. 我來嘴嘴那一段黑暗的時代,也是美好的時代。. 大盤從9千多點跌到3955的黑暗時代,. 我沒參與到。. 因為我去國軍online,. 只能說黑暗的更加伸手不見五指。. 從3955漲回來的美好時代,. 卻成為我首次投資股票的甜頭。. 記得國軍快
(還有454個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者elseif時間8年前 (2016/07/25 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 高低點都是事後才知道。. 就像你看現在的智邦跟微星是高點還低點?. 幾個月前買微星,智邦,跟新日光的,保證你現在的表情都不一樣。. 這論調就像,. 為什麼20以下你不買智邦,買滿現在都快三倍了。. 別說3955,每年都有位置在3955的股票,. 問題是你有慧眼嗎?. 股票不是只有漲跌,還有盤
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁