Re: [心得] 關於永豐的軟體

看板Stock作者 (akwin)時間1年前 (2022/05/15 21:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akwin (akwin)》之銘言: : 最近想嘗試看看操作個股期貨 : 所以開了永豐期貨的戶頭 : 只是這間不是規模也算是台灣前五大的 : 怎麼軟體陽春成這樣 感覺都不知道是不是一套 : 軟體用了30年以上沒換過簡陋到毫無美感可言 : 我看家人用的華南永昌的E指通 那個介面就還不錯 : 我當初是因為想在市占規模大點的券商開戶再加上 : 營業員報價給的費用還不錯才開永豐的 : 結果現在光打開它們的軟體就有股厭惡感 : 想請問是我載錯軟體了嗎? 雖然說軟體是問過營業員的 : 應該不會有錯 應該是易利得對吧 只不過都已經是台灣 : 前幾大券商了怎麼軟體還長成這樣啊啊啊啊 : 還是說這個軟體有什麼不為人知的好用點嗎? : 不然怎麼有這樣的市佔 軟體UI整個還不如後面的華南永昌啊 感覺是解決了 我後來去永豐金證券的網站 下載好神通 整個UI感覺像是進步了10~20年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.131.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1652622805.A.CF6.html

05/15 21:58, 1年前 , 1F
個人覺得好神通用起來還OK...

05/15 22:22, 1年前 , 2F
我都用XQ綁永豐的帳戶 介面好用

05/15 23:11, 1年前 , 3F
好神通=嘉實系統,跟XQ是同一套

05/15 23:44, 1年前 , 4F
XQ系列應該都不錯