Re: [請益] 有人加入哲哲會員的嗎?已刪文

看板Stock作者 (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/09/25 10:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
姆..我是很納悶啦.. 為何連玩股票都必須要加入某個投顧然後聽他們的話才買進啥啥啥的 這樣不就等同於把錢拿給別人玩一樣? 你要說自己看錯方向賠錢了 那怨不得別人 , 只能怪自己並且再精進自己的投資方法 把一切交給別人? 讓他人來掌控你的金錢? 然後輸贏沒他的事...每個月還得繳錢給他聽他話唬爛? 更別提他提出的標的裡面能賺錢的沒幾個.. 高住套房的倒是不少.... 真的很好奇為何就是會有人信他們呀??? 那樣不如直接拿錢去澳門玩百家樂算了... 順便問一下 , 除了哲哲 , 嘎偉 , 文良老王之類的 真的有人在投顧老師的群組中賺到錢的嗎? 好奇.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.181.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1632535318.A.3B0.html

09/25 10:10, 2年前 , 1F
有人帶進帶出比較不怕

09/25 10:10, 2年前 , 2F
對 加入投顧輸錢不如我自己來輸錢還不會那麼幹

09/25 10:11, 2年前 , 3F
買高賣低的帶進帶出就不用了吧

09/25 10:11, 2年前 , 4F
可能有人加入然後對做吧