Re: [請益] 請問老王(王倚隆)是有實力還是沒實力的人

看板Stock作者 (Dash)時間2年前 (2021/05/26 10:03), 2年前編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串8/10 (看更多)
老王很佛心好不好,小弟我客家免費仔,從不花錢訂閱 每個二五九點半都會準時收看,雖然是當天預錄但是直播內容滿滿 一個半小時,有美股/港股/陸股/台股上市/台股上櫃,有時候會有教學 加上一點總經的看法!看這個在短線投資路上不無小補啦! 而且像現在多空不明確的盤整盤很難找出族群跟標的時候 我就會參考節目的內容來抓點靈感!真的是受益良多! 誰敢再說老王不好的,就是跟我過不去! https://i.imgur.com/76vViXD.png
※ 引述《ADIE2 (ㄚ呆)》之銘言: : 我覺得啦 老王是有實力 但你沒有他那個實力 : 你只聽他的講 什麼大道至簡 簡個頭 這麼簡單股票人人都賺了 哪來韭菜 : 他發文多半都是差不多結束的時候才發 那好 你盤中怎麼進?進不了呀 : 尤其台股現在假拉騙多 他可以早盤拉8%突破 尾盤在給你殺10幾%下去 : 或是早盤假跌誘空 跌個5%再拉到漲停的也不少數 還有資金輪動 : 你不一定買的到跟大盤走的個股 有些個股就是很有個性 自己走自己的 : 每天都不一樣 沒人說個準 : 照老王那樣 突破進場 偏偏你就被殺尾盤 賠 : 好那他今天不進攻 先跌 你又開始在看方向 因為尊重跳空壓力嘛 等到他拉上去 : 你怎麼知道他到底是不是在假拉等下又下來 : 噴上去賺不到 掉下去你也不敢進 突破追你又常常被巴 : 或者你不知道多少停利 抱上去他又殺下來 瞎忙一場 : 後面搞到你判斷失準 越來越不相信自己 一跌就想跑 一拉就想追 弄來弄去就是賠賠賠 : 抱不住 : 然後晚上你又開始在看他分析 挖好準喔 尊重空方缺口 原來我是這裡不對 : 尊重大量低點 假突破 難怪今天會殺 還以為是自己的問題 : 事實上他那個就是左側交易 左側都出來了他當然就能圓 : 阿你在盤中 你怎麼知道這個突破他媽到底是真突破還假突破 答案就是盤都結束了 : 你才知道 那有賺就是好運 賠了是你問題 天天賭大小 不亦樂乎 : 那你問老王到底有沒有實力 人家當然有 可是你沒有他那個判斷 你很難照他的邏輯去買 : 我覺得啦 目前真有實力的 只有麻莎宅在家 很敢預測 玩當沖的 用五分K : 也解盤什麼型態能進場 : 解析主力意圖可能會怎樣 哪邊就能停利 進了之後要怎麼守 破哪就走 : 只是他是講期貨跟大盤 個股比較少 : 但有個好處 至少這種東西就是跟大盤走 個股除了你預測正確以外 : 你還必須買到有跟者走的個股 : 這叫做實戰 其他吼 真的聽聽就好 多半聽個心安啦 : 阿老王喔 你聽他的啦 那你要做多 那你等大盤跳空缺口補起來再做多呀 : 17235那邊有個跳空缺口呀 你等到他補到那邊往上你在做多 看會不會要等十年 : 十年空手就等補上跳空缺口在全力做多 剩下的空手看戲看老王繳會員費就好了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.120.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1621994619.A.278.html

05/26 10:05, 2年前 , 1F
XDDD

05/26 10:06, 2年前 , 2F

05/26 10:07, 2年前 , 3F
反串哈哈

05/26 10:09, 2年前 , 4F
笑死

05/26 11:10, 2年前 , 5F
哈哈,真的很哭

05/26 13:12, 2年前 , 6F
笑死 老王真的爛

05/26 14:09, 2年前 , 7F
讚喔 開高補缺口直接給它空下去
老王:所以說缺口有沒有重要!? 小編:缺口要不要來唱一下。 老王:彼此都是彼此的缺口 ※ 編輯: dash0804 (111.252.120.108 臺灣), 05/26/2021 14:53:14

05/26 15:02, 2年前 , 8F
群友給推 今天也站老王對面 便當好吃