Re: [心得] 台股目前應該不會大跌

看板Stock作者 (Blank space~)時間3年前 (2021/05/16 10:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
擔心會漲,擔心會跌 擔心疫情,擔心反彈 玩個股票這麼累 一天不玩好像很痛苦 猜東猜西 猜上猜下 這時候空手看戲不就好了 ※ 引述《IloveLEXUS (凌志才是王道)》之銘言: : 其實仔細想想 : 為什麼大家很擔心股市,然後又希望大跌可以買 : 就不就是跟房市一樣的心態嗎 : 防疫升三級怎麼了嗎 : 有停班停課嗎? : 除了娛樂場所關門外,柏文,好樂迪之類的有影響外,其他上市櫃公司有停擺嗎? : 鋼鐵價格崩了嗎 : 半導體訂單掉了嗎 : 航運運費跌了嗎 : 世界經濟照常運轉不是嗎? : 這跟經濟衰退放無薪假哪個比較慘 : 去年3月台灣疫情沒現在嚴重,結果台股跌到8000多點,所以今年5月要更慘? : 拜託,要不要看下去年3月美股有多慘,巴非特一輩子沒看過的美股熔斷,那陣子上演 : 次?全世界一副要地球毀滅的恐慌,這次有嗎? : 但即便是這樣,短短不到1年,全球股市噴成怎樣,大家也看到了,所以週一即便下殺 : 沒那麼嚴重好嗎?Take easy : 這波空手的恭喜你沒被殺到,5月初就放空的讚嘆你是萬中選一少年股神,但大部分的 : 應該跟我一樣滿手股票,So what? : 反正只要剛提到的實質獲利是在的,還是會漲回來,股票本來就不是一直往上衝,有漲 : 跌不是很正常的嗎 : 真的們心自問一下,現在殺很凶的鋼鐵,海運,甚至半導體,有哪個真的殺回當時飆起 : 時的起漲點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.239.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1621133250.A.4C9.html

05/16 10:47, 3年前 , 1F
跟我想的一樣

05/16 10:49, 3年前 , 2F
關在家不找點刺激嗎

05/16 10:53, 3年前 , 3F
我看空大盤 所以大盤會漲 但我持股會綠 反指標gogog

05/16 10:53, 3年前 , 4F
o

05/16 10:53, 3年前 , 5F
臺慶科....滿手...已哭

05/16 11:00, 3年前 , 6F
抬去割 ㄎㄎ