Re: [請益] 為什麼股板普遍討厭當沖仔跟隔日沖?

看板Stock作者 (Saintharryhsieh)時間3年前 (2021/02/20 17:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《ysb727 (車干)》之銘言: : 如題 : 我發現板上特別討厭這兩種人 : 可是股市本來就是會有這種人 : 有這種人才有量 : 雖然說我曾經宏捷科也吃過這類人的虧 : 吃損之後,破百再上揚 : 不說了,說多了都是淚 : 為什麼這麼討厭這類的操作 : 難道這個板的人都是抱長期 : 不可能吧??? : 我超愛當沖仔 尤其當沖做空仔 賺他們的錢超好賺 嘻嘻嘻 當沖做多跌停跑不掉頂多交割續抱 當沖做空結果漲停來不及回補會怎樣? 先看券商有沒有券救你吧(?)但大部分 股本小、市值小、 波動超大的股票他們都沒有 這時候就會幫你問在他那邊有開戶的投資人又剛好有這檔股票的人要不要借券單日給你回 補 通常費率是「單日3.5%」利息 (最高7%) 等於那天賺了13.5% 爽翻 對於單一標的至少抱三個月的我 根本不會在意那一兩天的波動和不能交易 當然是能借就借 能賺就賺 目前進入市場三年 當初世紀鋼、康那香都借過好幾次 但主要還是以投資權值股為主 這種市值小又有題材在浪頭上的比較少買 應該還有很多大大賺過更多次吧 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1613814095.A.016.html

02/20 17:49, 3年前 , 1F
當沖做多真的比較簡單 有本錢就抱住凹單

02/20 18:31, 3年前 , 2F
多頭當然做多比較簡單囉

02/20 19:07, 3年前 , 3F
很多人都有過當沖做多吧?例如發現帳戶錢不夠?

02/20 20:20, 3年前 , 4F
可我當沖賺錢都放空當沖耶 人天性不同