Re: [標的] 2385 群光 多

看板Stock作者 (啦啦)時間4年前 (2020/06/03 12:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《number001 (啦啦)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------- 先恭喜跟我一起抱到90的鄉民  早盤來到我之前說的90壓力區,所以大家都有趁機會賣一賣了吧? 之前下跌有私下寄信給我的鄉民,都問我要不要停損, 我都回答心要靜,黎明來臨時,已經開賓利 相信你們正在前往車行選購了吧 : ---------------------按ctrl+y可刪除以上內容。---------------------------- : 1. 標的:2385 群光 : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 5日,10日,20日三條均線呈多頭排列 : 連續四天站穩季線,季線接下來會開始扣抵低值,會形成助漲的力道 : 型態是w底,上升三角收斂,今日紅k有挑戰突破的味道,3/11套牢的賣壓慢慢被消化掉 : 投信籌碼未鬆動。外資開始逐漸進場 : 3月開出不錯的營收。殖利率7% : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) : 停利:90 前方最大的壓力區 : 停損:破月線 : https://i.imgur.com/NjzV2qo.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.43.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1591158573.A.22E.html

06/03 12:35, 4年前 , 1F
我已經在簽約啦

06/03 13:22, 4年前 , 2F
已經在高速公路上享受自動駕駛啦!

06/03 13:34, 4年前 , 3F
謝謝大大無私分享

06/03 17:24, 4年前 , 4F
早上看到已經往下了來不及了 @@

06/03 18:13, 4年前 , 5F
請問怎麼看90元是最大壓力區呢? thx